Con questa pasta con i pomodori secchi ho salvato la cena in pochi minuti. Mi è uscito un primo sublime, è piaciuto a tutti: ecco come farlo.
Soprattutto in estate, capitano quei giorni in cui passa la voglia di mettersi ai fornelli e preparare un pasto per tutta la famiglia, oppure per gli ospiti a cena. Per fortuna, però, alle volte basta veramente poco per potare a tavola un piatto delizioso e facile da preparare, in grado di mettere d’accordo tutti i gusti.
Una delle opzioni più interessanti è la pasta con i pomodori secchi, un primo velocissimo da fare e saporito, che si realizza senza troppo impegno perché il condimento lo si prepara proprio mentre cuoce la pasta. Si tratta di una di quelle ricette che devono essere sempre a portata di mano, soprattutto quando si ha pochissimo tempo per preparare un pasto e non si vuole rinunciare al gusto.
La ricetta della pasta con i pomodori secchi richiede pochissimi ingredienti e la si prepara in una decina di minuti, giusto il tempo della cottura della pasta. Tra gli ingredienti che servono spiccano i pomodori secchi, che hanno un gusto deciso, ma anche le olive taggiasche che creano un sugo profumato e corposo con l’aglio e il peperoncino. Ne vale sicuro la pena provarla a fare a casa.
N.B. La pasta con i pomodori secchi può essere conservata in frigo per 2 giorni al massimo.
Non c'è niente di peggio di un pesce secco e difficile da masticare. La ricetta…
Questa non è la classica crema pasticcera. La possono mangiare anche i vegani perché non…
La casa al mare è un vero specchio con questo trucchetto, non c'è un solo…
Ebbene sì, stavolta ho trovato la ricetta perfetta: ho fatto il parmigiano vegano ed è…
Non puoi resistere alla ricetta delle crepes al cacao, le prepari in un attimo e…
Sotto l'ombrellone puoi portarti sicuramente il solito tramezzino o un panino al salame, ma non…