Con questa pasta con i pomodori secchi ho salvato la cena in pochi minuti. Mi è uscito un primo sublime, è piaciuto a tutti: ecco come farlo.
Soprattutto in estate, capitano quei giorni in cui passa la voglia di mettersi ai fornelli e preparare un pasto per tutta la famiglia, oppure per gli ospiti a cena. Per fortuna, però, alle volte basta veramente poco per potare a tavola un piatto delizioso e facile da preparare, in grado di mettere d’accordo tutti i gusti.
Una delle opzioni più interessanti è la pasta con i pomodori secchi, un primo velocissimo da fare e saporito, che si realizza senza troppo impegno perché il condimento lo si prepara proprio mentre cuoce la pasta. Si tratta di una di quelle ricette che devono essere sempre a portata di mano, soprattutto quando si ha pochissimo tempo per preparare un pasto e non si vuole rinunciare al gusto.
La ricetta della pasta con i pomodori secchi richiede pochissimi ingredienti e la si prepara in una decina di minuti, giusto il tempo della cottura della pasta. Tra gli ingredienti che servono spiccano i pomodori secchi, che hanno un gusto deciso, ma anche le olive taggiasche che creano un sugo profumato e corposo con l’aglio e il peperoncino. Ne vale sicuro la pena provarla a fare a casa.
N.B. La pasta con i pomodori secchi può essere conservata in frigo per 2 giorni al massimo.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…