Con questa pasta con i pomodori secchi ho salvato la cena in pochi minuti. Mi è uscito un primo sublime, è piaciuto a tutti: ecco come farlo.
Soprattutto in estate, capitano quei giorni in cui passa la voglia di mettersi ai fornelli e preparare un pasto per tutta la famiglia, oppure per gli ospiti a cena. Per fortuna, però, alle volte basta veramente poco per potare a tavola un piatto delizioso e facile da preparare, in grado di mettere d’accordo tutti i gusti.
Una delle opzioni più interessanti è la pasta con i pomodori secchi, un primo velocissimo da fare e saporito, che si realizza senza troppo impegno perché il condimento lo si prepara proprio mentre cuoce la pasta. Si tratta di una di quelle ricette che devono essere sempre a portata di mano, soprattutto quando si ha pochissimo tempo per preparare un pasto e non si vuole rinunciare al gusto.
La ricetta della pasta con i pomodori secchi richiede pochissimi ingredienti e la si prepara in una decina di minuti, giusto il tempo della cottura della pasta. Tra gli ingredienti che servono spiccano i pomodori secchi, che hanno un gusto deciso, ma anche le olive taggiasche che creano un sugo profumato e corposo con l’aglio e il peperoncino. Ne vale sicuro la pena provarla a fare a casa.
N.B. La pasta con i pomodori secchi può essere conservata in frigo per 2 giorni al massimo.
Vogliamo proporvi quattro ricette con le zucchine che vi faranno letteralmente innamorare, sono tutte pronte…
Ecco come cucinare il pollo e renderlo bello tenero e succoso: con questi consigli il…
Il contorno occhi era il mio punto debole e non riuscivo mai ad eliminare le…
Paolo Conticini ha svelato ai fan che c'è un piatto al quale non dice mai…
Una merenda deliziosa grazie a una ricetta antica ma sempre molto attuale: da oltre 80…
Niente carne né pesce: il polpettone per questa sera lo faccio con le verdure che…