Mara Venier non è brava solo nel suo lavoro, ma stupisce tutti anche in cucina: ecco qual è il suo piatto che devi subito fare, è uno spettacolo.
La “signora della domenica” ha una lunghissima carriera alle spalle, dove si è divisa egregiamente tra cinema e televisione. Nonostante negli anni ’90 abbia deciso di dedicarsi totalmente al piccolo schermo, la conduttrice di Domenica In è tornata sul grande schermo di recente, grazie all’amico di vecchia data Ferzan Ozpetek che l’ha voluta nel suo film Diamanti.
Il regista turco ha scelto per Mara Venier una parte che si sposa benissimo con la sua personalità, facendo emergere tutta la genuinità della sua persona. Chi ha visto il film sa bene che la conduttrice interpreta la parte di Silvana, la cuoca dell’atelier. D’altronde, la “zia d’Italia” ama tantissimo la cucina e i fornelli, tanto da creare dei veri e propri capolavori, come mostra sui suoi canali social. Uno dei piatti più buoni e gustosi da provare è la pasta e fagioli, un vero spettacolo.
Mara Venier vive a Roma da moltissimi anni per questioni lavorative, ma le sue origini sono veneziane e lo sottolinea ogni volta in cui ne ha la possibilità. È proprio veneziana la sua pasta e fagioli, che ama tantissimo e la prepara molto spesso, come spiega nel suo libro, sia per lei e il marito Nicola che quando ha ospiti a cena.
Leggi anche: Bianca Guaccero cura la linea, ma c’è un piatto a cui non sa resistere e lo cucina così
N.B. La pasta e fagioli di Mara Venier può essere conservata fino a 3 giorni in frigorifero.
Se vuoi mettere tutti d'accordo, porta in tavola questo sformato e nessuno fiaterà: è buono…
Non c'è niente di meglio di un semifreddo al mascarpone per concludere un pasto abbondante.…
Alessandra e Matteo propongono una delle ricette più facili da preparare in caso di dieta:…
Questo errore può farti spendere molti più soldi del previsto. Ti costringe a buttare il…
Questi muffin sono diversi dal solito perché presentano una farcitura salata. Possono essere serviti come…
Ho fatto un pranzo con i fiocchi grazie a solo due zucchine. Le ho tagliate…