Questa non è la classica crema pasticcera. La possono mangiare anche i vegani perché non include alcun derivato animale, si prepara in 10 minuti e il suo sapore ti stupirà.
Sempre più persone stanno abbracciando una dieta vegana. Si tratta di una scelta etica importante, capace di avere un forte impatto sulla propria alimentazione. Molti dei cibi presenti in commercio, infatti, non potranno più essere mangiati. Per fortuna, con un pizzico di ingegno è possibile trovare delle alternative.
Se si hanno ospiti vegani a cena e si desidera preparare un dolce gustoso, questa crema pasticcera non può assolutamente mancare. Non ci sono né uova né latte vaccino, ma il risultato è comunque strepitoso. Inoltre, bastano dieci minuti per prepararla.
La crema pasticcera viene usata in tantissimi dolci. La ricetta classica, tuttavia, non è compatibile con una dieta vegana. Per ovviare al problema, si può optare per una preparazione alternativa, che si serve di latte di riso.
Alla fine, sarà quasi impossibile rendersi conto della differenza. Il risultato finale sarà delicato e leggero. Spiccheranno il sapore della vaniglia e il fresco aroma del limone. Si potrà usare in molti modi diversi, per deliziare il palato degli ospiti con dessert indimenticabili.
Leggi anche: Basta coi gelati vegani a base di banana: questi sembrano di pasticceria e sono favolosi
La scorza di limone, per questa ricetta, non deve essere grattugiata. Bisognerà tagliare la parte esterna dell’agrume, evitando di includere la parte bianca. Quest’ultima, infatti, rischierebbe di dare un sapore amaro alla crema pasticcera, che invece dovrà essere dolce.
Giorgione ci presenta la cotoletta alla milanese, con la sua ricetta oltre a essere gigante…
I miei bimbi l’hanno soprannominata “pizzarè” e devo ammettere che il nome di calza a…
Pippo Baudo si è spento a Roma questa sera. L'addio straziante ha lasciato il posto…
Perché spendere soldi al negozio quando posso farlo a casa? Il Dubai Chocolate non è…
Cenare con questi crostini non solo semplifica le cose, ma rende anche il pasto super…
Oggi facciamo la pasta al forno direttamente in padella: ti svelo il segreto per fare…