La+crema+caff%C3%A8+me+la+faccio+tutti+i+giorni+anche+a+dieta%3A+questa+ricetta+zero+calorie+%C3%A8+una+svolta%2C+non+ci+rinuncio+pi%C3%B9
ricettaqubiit
/5791-la-crema-caffe-me-la-faccio-tutti-i-giorni-anche-a-dieta-questa-ricetta-zero-calorie-e-una-svolta-non-ci-rinuncio-piu/amp/
Ricette

La crema caffè me la faccio tutti i giorni anche a dieta: questa ricetta zero calorie è una svolta, non ci rinuncio più

Published by
Isabella I.

Ormai non rinuncio più a una golosa crema caffè. Con questa ricetta zero calorie la faccio tutti i giorni anche se sono a dieta: ecco i passaggi.

Quando fa molto caldo, non c’è niente di meglio che gustare qualcosa di fresco e, allo stesso tempo, goloso. Peccato però che quando si è a dieta sono poche le cose che si possono ordinare o preparare, almeno così crede la maggior parte delle persone. Basta conoscere le ricetta giuste per assicurarsi una pausa di gusto a zero calorie.

La crema caffè me la faccio tutti i giorni anche a dieta: questa ricetta zero calorie è una svolta, non ci rinuncio più – ricettaqubi.it

La crema caffè, che ricorda la golosissima coppa del nonno, è un vero spettacolo da consumare in qualsiasi momento della giornata. Solitamente, la ricetta originale richiede un processo che la rende piuttosto calorica, per questo è meglio evitarla quando si è a dieta. Tuttavia, con questa ricetta all’acqua la si può mangiare anche ogni giorno, perché non ha calorie e la si può consumare anche ogni giorno senza mettere un etto.

Come fare la crema caffè all’acqua: la ricetta senza grassi e calorie

Con la ricetta della crema caffè all’acqua non si dovrà rinunciare al piacere di bere questa bevanda calda, perché ora può prepararla anche chi è a dieta o è intollerante al lattosio in quanto non vi è la panna, che di solito viene usata nella preparazione originale. Non tutti lo sanno, ma basta frullare il ghiaccio con il caffè per avere una crema bella fredda e golosa.

Come fare la crema caffè all’acqua: la ricetta senza grassi e calorie – ricettaqubi.it

Ingredienti per 4 tazze

  • 20 cubetti di ghiaccio
  • 2 tazzine di acqua (100 ml circa)
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 4 cucchiaini rasi di zucchero (facoltativo, chi la vuole più dolce, meglio se è di canna)

Procedimento

  1. In un frullatore mettere i cubetti di ghiaccio, il caffè solubile, l’acqua e lo zucchero: frullare tutti gli ingredienti insieme.
  2. Nel caso in cui si dovesse vedere che il composto fatica a montare, bisogna subito aggiungere un po’ di acqua alla volta, così da dargli la spinta che serve affinché monti.
  3. Azionare di nuovo il frullatore e continuare a frullare alla massima velocità, fin quando si vedrà un composto bello spumoso e di colore chiaro.
  4. Una volta pronta la crema, non resta che metterla nelle coppette e servirla subito.
  5. Per chi vuole dare un tocco di gusto in più e rendere la coppa leggermente più golosa, l’ideale è spolverizzare un po’ di cacao o cannella, altrimenti si possono aggiungere anche delle gocce di cioccolato.

Leggi anche: Le ho trovate in offerta al supermercato ed ho fatto un dolce che sembra di pasticceria: crema soffice e strati croccanti

N.B. La crema caffè all’acqua deve essere consumata appena pronta.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Questo risotto mi ha salvato la cena, con solo una scatola di piselli ho fatto mangiare la mia famiglia da veri Re

In pochi minuti ho preparato un risotto con i piselli super cremoso e delizioso. La…

43 minuti ago

Addio estate, mi consolo con questi involtini di melanzane: quello che c’è dentro ti farà perdere la testa

Con le melanzane, è possibile creare degli involtini ripieni da urlo. La ricetta è facilissima…

1 ora ago

Niente aglio e olio, lo spaghettino me lo faccio all’ascolana: più veloce della luce e saporitissimo

Se non sai che cosa cucinare, prova subito questo delizioso spaghettino all'ascolana: veloce e saporito,…

2 ore ago

Chi è Angelo il nuovo concorrente di Bake Off Italia? Il venditore di frutta secca che sogna la pasticceria

Tra i nuovi concorrenti di Bake Off Italia Dolci in forno c'è Angelo che ha…

3 ore ago

Li ho fatti in 15 minuti ma sono spariti in 5: dei biscotti così morbidi e profumati non li hai mai provati

Dei biscotti più morbidi e più profumati di sicuro non li hai mai mangiati: si…

3 ore ago

Le 3 ricette light che ti svoltano il rientro dalle vacanze: facili e pratiche

Al rientro dalle vacanze ti proponiamo tre ricette light per recuperare lo stato di forma.…

4 ore ago