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Ricette

Bianca Guaccero cura la linea, ma c’è un piatto a cui non sa resistere e lo cucina così

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Isabella I.

Bianca Guaccero è sempre molto attenta al fisico e mangia sano, ma a un piatto non sa proprio resistere: ecco qual è la ricetta e come lo cucina.

È stata la protagonista indiscussa dell’ultima edizione di Ballando con le stelle, mostrando una naturale predisposizione alla danza, riuscendo ad essere apprezzata e acclamata da pubblico e giuria. Nel corso dei mesi in cui è andata in onda la trasmissione, molti hanno notato la grande forma fisica della conduttrice e attrice pugliese.

Bianca Guaccero cura la linea, ma c’è un piatto a cui non sa resistere e lo cucina così (Ansa) – ricettaqubi.it

Come si legge sul portale Ok Salute, Bianca Guaccero ha un motto che rispetta alla lettera: “Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo”, per questo ha deciso di seguire una alimentazione sana ed equilibrata. Uno stile di vita che ha trasmesso anche alla figlia. La conduttrice ha rivelato qual è il suo menù giornaliero, ovvero quello che segue grosso modo tutti i giorni, ed in questo frangente ha confessato qual è il suo piatto preferito, quello che non manca mai.

Qual è il piatto preferito di Bianca Guaccero: la ricetta è facilissima

Durante Ballando con le Stelle, BIanca Guaccero mangiava molta pasta integrale, così da avere più energie, oltre al fatto che le fibre sono molto importanti a livello intestinale. La conduttrice e attrice ha spiegato che ama i piatti semplici, come la pasta al pomodoro, e nel pomeriggio si prepara dei frullati; mentre per cena predilige la carne o il pesce con un contorno di verdure. Tuttavia, il suo piatto preferito sono i tortellini in brodo, che prepara spesso.

Ingredienti per 10 persone

Per la pasta:

  • 500 g farina 00
  • 5 uova
  • sale

Per il ripieno:

  • 100 g lonza di maiale a fettine
  • 100 g parmigiano
  • 100 g prosciutto crudo
  • 100 g mortadella
  • 1 uovo
  • noce moscata
  • salvia
  • alloro
  • rosmarino
  • burro
  • sale e pepe

Per completare:

  • 2 l brodo di carne

Procedimento

Qual è il piatto preferito di Bianca Guaccero: la ricetta è facilissima – ricettaqubi.it
  1. Per prima cosa preparare il ripieno: fondere il burro in padella con salvia, alloro e rosmarino.
  2. Rosolare le fettine di lonza con pepe e sale: tritare le fettine con un cucchiaio di intingolo, aggiungere mortadella e prosciutto, continuare a tritare.
  3. Incorporare nel composto il parmigiano, l’uovo e la noce moscata: mescolare per bene. Mettere da parte il ripieno.
  4. Ora preparare la pasta: formare una fontana con la farina, rompere le uova dentro e aggiungere un po’ di sale.
  5. Sbattere l’uomo e poi incorporare la farina poco alla volta: amalgamare fino a ottenere un impasto elastico. Coprire e far riposare per 1 ora in frigo.
  6. Riprendere la pasta e fare la sfoglia di 1 mm e fare i quadrati.
  7. Porre una noce di ripieno al centro di ogni quadrato, chiudere e schiacciare per bene.
  8. Una volta pronti, portare il brodo a bollore e cuocere i tortellini per 2 minuti.

Leggi anche: Invece di riso patate e cozze, ho fatto pasta fagioli e cozze: la ricetta napoletana è imbattibile

N.B. I tortellini possono essere conservati per 2-3 giorni in frigo.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

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