Bianca Guaccero è sempre molto attenta al fisico e mangia sano, ma a un piatto non sa proprio resistere: ecco qual è la ricetta e come lo cucina.
È stata la protagonista indiscussa dell’ultima edizione di Ballando con le stelle, mostrando una naturale predisposizione alla danza, riuscendo ad essere apprezzata e acclamata da pubblico e giuria. Nel corso dei mesi in cui è andata in onda la trasmissione, molti hanno notato la grande forma fisica della conduttrice e attrice pugliese.
Come si legge sul portale Ok Salute, Bianca Guaccero ha un motto che rispetta alla lettera: “Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo”, per questo ha deciso di seguire una alimentazione sana ed equilibrata. Uno stile di vita che ha trasmesso anche alla figlia. La conduttrice ha rivelato qual è il suo menù giornaliero, ovvero quello che segue grosso modo tutti i giorni, ed in questo frangente ha confessato qual è il suo piatto preferito, quello che non manca mai.
Durante Ballando con le Stelle, BIanca Guaccero mangiava molta pasta integrale, così da avere più energie, oltre al fatto che le fibre sono molto importanti a livello intestinale. La conduttrice e attrice ha spiegato che ama i piatti semplici, come la pasta al pomodoro, e nel pomeriggio si prepara dei frullati; mentre per cena predilige la carne o il pesce con un contorno di verdure. Tuttavia, il suo piatto preferito sono i tortellini in brodo, che prepara spesso.
Per la pasta:
Per il ripieno:
Per completare:
Leggi anche: Invece di riso patate e cozze, ho fatto pasta fagioli e cozze: la ricetta napoletana è imbattibile
N.B. I tortellini possono essere conservati per 2-3 giorni in frigo.
Queste frittelle me le ha consigliate la dietologa: mi ha detto che sono drenati, aiutano…
Queste melanzane alla scapece sono semplicemente irresistibili. Si preparano in un attimo e il loro…
La ricetta di Martina Russo sta conquistando i social: questi calzoni filanti li prepari in…
In cucina non si butta via nulla, nemmeno le bucce di frutta e verdura. Forse…
Oggi faccio i peperoni ammuddicati della nonna: con la sua ricetta porto in tavola genuinità…
Dopo averle comprate al supermercato, ho fatto un dolce come quello delle pasticcerie: crema soffice…