La ricetta di oggi permette di preparare questi fagotti tutti da gustare. Sembrano i classici paninetti delle feste per bambini, ma hanno tanto altro da offrire.
Questi piccoli fagotti possono essere facilmente scambiati per i panini che vengono serviti durante le feste. Hanno dimensioni ridotte e sono super saporiti. Basta assaggiarli, però, per rendersi subito conto della differenza.
Sono molto versatili e possono essere serviti al posto del pane. Stanno benissimo anche con un antipasto di salumi e formaggi. Ciò che colpisce subito è la loro estrema morbidezza. Si rompono facilmente con le mani, pur restando compatti. Ovviamente, in bocca, si avrà la stessa identica sensazione. La ricetta è semplice e prevede pochi passaggi.
Il pane, durante un aperitivo, non può assolutamente mancare. Questa ricetta, tuttavia, permette di rendere tale opzione un po’ più sfiziosa. Preparare gli sgonfiotti di stracchino non è affatto complicato. È sufficiente mescolare tutti gli ingredienti, usare un po’ di pangrattato e il gioco è fatto. La cottura in forno, inoltre, è anche abbastanza rapida. In meno di 15 minuti sarà tutto pronto.
Lo stracchino rende l’impasto morbidissimo, mentre il prezzemolo gli conferisce un aroma umido. Per chi volesse osare con le spezie, può aggiungere anche una spolverata di noce moscata.
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Quando si posizionano i panini sulla teglia, si consiglia di mantenere le distanze tra uno e l’altro. Durante la cottura, infatti, l’impasto tenderà a gonfiarsi e a occupare più spazio.
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