Gerry Scotti ha spiazzato tutti rivelano qual è il menù che preferisce. Il primo come lo mangia lui ci si mette appena 10 minuti per farlo, buonissimo.
In molti si saranno chiesti almeno una volta nella vita qual è il piatto preferito mangiato dallo “zio Gerry”. Lo storico conduttore di Mediaset nutre un grande amore per la cucina e la buona tavola, tanto che ne ha parlato in diverse occasioni. In queste circostanze non si è tirato indietro nel rivelare le ricette da lui più apprezzate.
Classe 1956, Gerry Scotti da molti anni è un punto di riferimento per milioni di famiglie italiane che ogni giorno lo fanno “entrare nelle loro case”. Autentico e professionale, il presentatore si è sempre mostrato con un grande spirito in televisione. Tornando a parlare di gastronomia, il volto Mediaset ama tantissimo la buona cucina, tanto da rivelare quali sono i suoi tre piatti preferiti, ovvero quelli che non mancano mai nel suo “menù tipo”.
Gerry Scotti ha confessato che il suo primo preferito è il riso al salto, perché ama particolarmente la cucina semplice e non troppo articolata. Un’altra pietanza che non manca mai nel menù del conduttore è il vitello tonnato, insaporito con tutti gli aromi del caso, ottimo da mangiare in ogni occasione. Non poteva mancare, ovviamente, il dessert per il conduttore, confessando che il suo dolce preferito è la crostata di albicocche, anche qui stiamo sul semplice. Andiamo a vedere come preparare il riso al salto.
N.B. Il riso al salto è un piatto di recupero da fare in qualsiasi momento. Può essere conservato per 2 o 3 giorni in frigorifero, meglio se chiuso all’interno di un contenitore ermetico.
Cambierà tutto nei supermercati a breve e la novità la vedremo alle casse. Ma attenzione:…
Con questa ricetta le zucchine vengono una vera bomba e poi sono facilissime da fare:…
Per non ingrassare e non rinunciare al gusto, un buon compromesso sono questi spaghetti che…
Se hai un calo di zuccheri, prova a mangiare uno di questi dolcetti energizzanti: ti…
Sembrano delle comunissime piadine, si fanno con appena 50 centesimi e sono prive di glutine…
Da quando ho scoperto la ricetta del ketchup non lo compro più al negozio. Lo…