Gerry+Scotti+svela+il+suo+men%C3%B9+del+cuore%3A+il+primo+come+lo+mangia+lui+lo+fai+in+10+minuti%2C+ricetta+facilissima
ricettaqubiit
/5465-gerry-scotti-svela-il-suo-menu-del-cuore-il-primo-come-lo-mangia-lui-lo-fai-in-10-minuti-ricetta-facilissima/amp/
Ricette

Gerry Scotti svela il suo menù del cuore: il primo come lo mangia lui lo fai in 10 minuti, ricetta facilissima

Published by
Isabella I.

Gerry Scotti ha spiazzato tutti rivelano qual è il menù che preferisce. Il primo come lo mangia lui ci si mette appena 10 minuti per farlo, buonissimo.

In molti si saranno chiesti almeno una volta nella vita qual è il piatto preferito mangiato dallo “zio Gerry”. Lo storico conduttore di Mediaset nutre un grande amore per la cucina e la buona tavola, tanto che ne ha parlato in diverse occasioni. In queste circostanze non si è tirato indietro nel rivelare le ricette da lui più apprezzate.

Gerry Scotti svela il suo menù del cuore: il primo come lo mangia lui lo fai in 10 minuti, ricetta facilissima (Ansa) – ricettaqubi.it

Classe 1956, Gerry Scotti da molti anni è un punto di riferimento per milioni di famiglie italiane che ogni giorno lo fanno “entrare nelle loro case”. Autentico e professionale, il presentatore si è sempre mostrato con un grande spirito in televisione. Tornando a parlare di gastronomia, il volto Mediaset ama tantissimo la buona cucina, tanto da rivelare quali sono i suoi tre piatti preferiti, ovvero quelli che non mancano mai nel suo “menù tipo”.

I 3 piatti preferiti da Gerry Scotti: ecco la ricetta del primo come lo fa lui

Gerry Scotti ha confessato che il suo primo preferito è il riso al salto, perché ama particolarmente la cucina semplice e non troppo articolata. Un’altra pietanza che non manca mai nel menù del conduttore è il vitello tonnato, insaporito con tutti gli aromi del caso, ottimo da mangiare in ogni occasione. Non poteva mancare, ovviamente, il dessert per il conduttore, confessando che il suo dolce preferito è la crostata di albicocche, anche qui stiamo sul semplice. Andiamo a vedere come preparare il riso al salto.

Ingredienti per 4 persone

  • 360 g di riso freddo (meglio se avanzato dal giorno prima)
  • 8 cucchiai di burro
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • mezza bustina di zafferano (da mettere nel riso)
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

I 3 piatti preferiti da Gerry Scotti: ecco la ricetta del primo come lo fa lui – ricettaqubi.it
  1. Per preparare il riso al salto come lo mangia il conduttore di Canale 5, la prima cosa da fare è far sciogliere il burro in una padella bella capiente.
  2. Una volta sciolto il burro, versare il riso allo zafferano (già cotto dal giorno prima o fatto appositamente), che dovrà essere fritto nel burro.
  3. Girare il riso su sé stesso, così da ottenerlo ben fritto su entrambi i lati.
  4. Alla fine, aggiungere il formaggio grattugiato sulla frittata di riso ottenuta.
  5. Una volta pronto, non resta che gustare questo piatto tipicamente lombardo a tavola.

Leggi anche: Niente fritti e panature, assaggia il merluzzo così e vedi che ti lecchi pure il piatto: il trucco è in questa salsina avvolgente

N.B. Il riso al salto è un piatto di recupero da fare in qualsiasi momento. Può essere conservato per 2 o 3 giorni in frigorifero, meglio se chiuso all’interno di un contenitore ermetico.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Supermercati, grossa novità alla cassa: attenzione perché rischi di pagare di più senza rendertene conto

Cambierà tutto nei supermercati a breve e la novità la vedremo alle casse. Ma attenzione:…

1 ora ago

Non sembra di mangiare la verdura ma una lasagna: ormai le zucchine le faccio solo cosi, almeno non friggo, non sporco e uso una sola padella

Con questa ricetta le zucchine vengono una vera bomba e poi sono facilissime da fare:…

2 ore ago

La furbata del mio nutrizionista per mangiare senza ingrassare: questi spaghetti li mangio almeno un giorno sì ed uno no

Per non ingrassare e non rinunciare al gusto, un buon compromesso sono questi spaghetti che…

3 ore ago

Quando ho un calo di zuccheri mangio uno di questi dolcetti energizzanti: molti li comprano ma io li faccio a casa

Se hai un calo di zuccheri, prova a mangiare uno di questi dolcetti energizzanti: ti…

4 ore ago

Sembrano piadine, ma si fanno con appena 50 centesimi e senza glutine: ti salvo il pranzo così

Sembrano delle comunissime piadine, si fanno con appena 50 centesimi e sono prive di glutine…

11 ore ago

Non lo compro più, il ketchup lo faccio in casa in pochi minuti: è più sano e saporito, lo metto ovunque

Da quando ho scoperto la ricetta del ketchup non lo compro più al negozio. Lo…

13 ore ago