Ha+aperto+una+focacceria%2C+ma+Stash+ama+solo+questo+piatto%3A+un+primo+perfetto+per+l%26%238217%3Bestate%2C+la+ricetta+come+la+fa+lui
ricettaqubiit
/5355-ha-aperto-una-focacceria-ma-stash-ama-solo-questo-piatto-un-primo-perfetto-per-lestate-la-ricetta-come-la-fa-lui/amp/
Ricette

Ha aperto una focacceria, ma Stash ama solo questo piatto: un primo perfetto per l’estate, la ricetta come la fa lui

Published by
Isabella I.

Di recente Stash ha aperto una focacceria, ma non tutti sanno che il suo piatto preferito è un primo perfetto per l’estate: la ricetta.

Non solo musica nella vita del leader dei The Kolors, ma negli ultimi anni l’artista si è avvicinato al mondo della gastronomia e del buon cibo, tanto che ha deciso di concretizzare questa passione in affari. Dopo aver aperto Calamore, dove è possibile acquistare cuoppi e panini di pesce, e una pasticceria con Sal De Riso a Fidenza, Stash ha inaugurato una focacceria.

Ha aperto una focacceria, ma Stash ama solo questo piatto: un primo perfetto per l’estate, la ricetta come la fa lui (Ansa) – ricettaqubi.it

Il locale di chiama Focaccia Factory e ha aperto le porte ai clienti lo scorso 22 maggio nella famosa piazzetta di Capri. Si tratta di un brand di origini londinesi aperto dal cantante insieme a Giuseppe Aprovidolo, in cui nel locale si offrono focacce farcite da due a quattro ingredienti. Rimanendo sempre a tema culinario, una delle curiosità più interessanti del cantante è che il suo piatto preferito è un primo di pesce, che rientra nella tradizione gastronomica italiana.

Il piatto preferito di Stash è un primo di pesce: ecco la ricetta per farla questa estate

Il primo preferito da Stash non poteva che essere un piatto tipico della tradizione campana, parliamo degli spaghetti alle vongole, un vero e proprio must della gastronomia italiana. Probabilmente è uno dei primi più famosi, che viene realizzato in tutte le regioni italiane in qualsiasi stagione. Ogni scusa è buona per poter fare un bel pranzo o una bella cena con questo primo.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg vongole veraci
  • 350 g spaghettoni
  • 80 g vino bianco secco
  • 1 spicchio di aglio fresco
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

Il piatto preferito di Stash è un primo di pesce: ecco la ricetta per farla questa estate – ricettaqubi.it
  1. Mettere le vongole in acqua fredda salata e lasciarle spurgare in frigorifero per almeno un paio di ore, meglio se tutta la notte.
  2. Passato il tempo, scolare le vongole e sciacquarle, scartando quelle rotte o aperte.
  3. Nel frattempo, far bollire l’acqua per la pasta e poi buttare gli spaghettoni.
  4. Scaldare una padella con olio, l’aglio schiacciato, il peperoncino e il vino bianco: far evaporare il vino, poi unire le vongole per farle aprire.
  5. Appena si apriranno, togliere le vongole dalla padella ed eliminare quelle chiuse.
  6. Filtrare il liquido di cottura delle vongole, così da eliminare le impurità. Versare il sugo nella padella.
  7. Scolare gli spaghettoni al dente e saltare in padella con un altro po’ di olio, prezzemolo e vongole. Devono uscire belle cremose.

Leggi anche: Claudio Gioè non riesce a scegliere, questi due piatti siciliani sono la sua passione: la ricetta si fa in pochi minuti

N.B. Gli spaghetti con le vongole si possono conservare in frigo per un paio di giorni al massimo.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Una tira l’altra: quando le polpette le faccio così finiscono prima ancora di arrivare in tavola

Le polpette sono sempre una garanzia ma quando le faccio così il successo è incredibile:…

57 minuti ago

Niente fritti e panature, assaggia il merluzzo così e vedi che ti lecchi pure il piatto: il trucco è in questa salsina avvolgente

Questa ricetta consente davvero di gustare i sapori del mare. Il merluzzo è il vero…

2 ore ago

La bruschetta che vorrai preparare oggi a cena è virale sui social: è alla parmigiana e la prepari in un attimo

Provale e non potrai più farne a meno: la food creator ha conquistato l'attenzione dei…

3 ore ago

Sconto sicuro, l’opportunità che non puoi lasciarti scappare: fai la spesa da Carrefour e inizi a risparmiare

Carrefour ha lanciato un'offerta da non perdere. Grazie a questa iniziativa, tutti potranno risparmiare sulla…

5 ore ago

Questa non è la solita insalata: la fai con l’orzo, la condisci con i gamberi ed è subito festa

Questa insalata rappresenta il piatto perfetto per combattere il caldo estivo. Bastano orzo e gamberi…

6 ore ago

Li preparo al volo e li conservo in freezer per attacchi di dolce improvvisi: il bello è che li puoi personalizzare come vuoi

Per gli attacchi di dolce improvvisi ho preparato questi dolcetti da tenere in freezer per…

7 ore ago