Non+di+patate+e+neanche+di+zucchine%2C+adesso+le+chips+le+faccio+sempre+cos%C3%AC%3A+la+ricetta+golosa+che+ti+cambia+la+merenda
ricettaqubiit
/5337-non-di-patate-e-neanche-di-zucchine-adesso-le-chips-le-faccio-sempre-cosi-la-ricetta-golosa-che-ti-cambia-la-merenda/amp/

Non di patate e neanche di zucchine, adesso le chips le faccio sempre così: la ricetta golosa che ti cambia la merenda

Published by
Claudia Perseli

Queste chips sono davvero irresistibili. Una volta portate a tavola, nessuno riuscirà a credere ai propri occhi. In meno di cinque minuti, la ciotola sarà vuota.

Le chips di patate hanno un sapore delizioso. Molte persone, pur di non mettersi ai fornelli, acquistano quelle in busta. Sono buonissime, ma la quantità di sale e di grasso non fanno di certo bene alla salute. Il numero di calorie, inoltre, risulta incompatibile con qualsiasi dieta. Per fortuna, esiste una soluzione molto più salutare.

Non di patate e neanche di zucchine, adesso le chips le faccio sempre così: la ricetta golosa che ti cambia la merenda – ricettaqubi.it

In questo caso, non c’è bisogno neanche di ricorrere alle zucchine. Basta utilizzare un semplice frutto. È amatissimo dai bambini e il risultato sarà super goloso. I passaggi sono semplici perché non implicano strumenti particolari o procedure d’alta cucina.

Uno snack così farà innamorare tutti: ecco la ricetta per delle chips perfette

Non è facile trovare uno snack salutare e delizioso da mangiare in compagnia. Solitamente, le opzioni disponibili in commercio non sono tra le migliori. Le patatine, per esempio, sono piene di ingredienti dannosi, che non fanno male solo al girovita ma anche alla salute. Grazie a queste chips di banana, però, tutto cambierà.

La ricetta è semplicissima e sono sufficienti solo due ingredienti. Si possono gustare a casa, magari davanti al proprio film preferito, oppure portare all’aperto, per trascorrere un pomeriggio in allegria. Se si ha a disposizione una borsa termica, vanno benissimo anche per il mare. Possono resistere fino a due giorni, ma si consiglia di non congelarle.

Uno snack così farà innamorare tutti: ecco la ricetta per delle chips perfette – ricettaqubi.it

Ingredienti per 4 persone

  • 3 banane
  • 1 limone

Preparazione

  1. Prendere le banane, sbucciarle e tagliarle a rondelle di circa 3 mm di spessore. Rivestire una teglia con della carta da forno e mettere le fettine al suo interno, facendo attenzione a non sovrapporle
  2. Spremere un limone in un bicchiere, eliminare i semi e spennellare le banane con il succo. Cuocere in forno preriscaldato a 120°C per circa 45 minuti. Girare le rondelle e rimettere in forno per altri 25 minuti. Questa fase è un po’ delicata perché bisogna fare attenzione a non romperle con le dita
  3. Lasciar raffreddare e servire

Leggi anche: Non sono chips, niente frittura e neppure pastella, ma sono croccantissime uguali: le zucchine che fanno innamorare tutti al primo istante

La ricetta originale non prevede altre aggiunte. Se lo si desidera, tuttavia, si può utilizzare anche un pizzico di sale o di zucchero. Tutto dipenderà dalle proprie preferenze. Inoltre, i tempi di cottura potrebbero variare in base alle caratteristiche del forno. Saranno cotte quando raggiungeranno un colore dorato e una consistenza croccante.

Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

Recent Posts

Questi 4 dolci sardi ti fanno innamorare dell’isola più di una guida turistica: se non li provi non ti rendi conto della bontà

Quattro dolci sardi che ti faranno innamorare dell'isola ancor più di una guida turistica pronta…

19 minuti ago

Fedez ha una passione sfrenata per questo dolce, è un vero maestro nel prepararlo: la ricetta come lo fa lui

Fedez è un grande amante di uno dei dolci più buoni. Non se lo fa…

49 minuti ago

Capelli che cadono in abbondanza? Ho risolto con due ingredienti che ho trovato al mercato: ora crescono a vista d’occhio

I capelli possono cadere in misura abbondante non solo in autunno ma anche in altri…

1 ora ago

Li chiamo involtini svuota frigo perché così non mi fanno sprecare nulla: solo carne, prosciutto e quel che hai!

Prova a preparare con me i miei involtini svuota frigo con carne, prosciutto e quel…

2 ore ago

Con la mia pasta aglio, olio e pangrattato so già di conquistare tutti già al mattino: pronta in appena 10 minuti

Non vedevo l'ora di farti scoprire la mia ricetta della pasta aglio, olio e pangrattato:…

3 ore ago