Questa ricetta consente davvero di gustare i sapori del mare. Il merluzzo è il vero protagonista, ma il segreto risiede in una salsina senza rivali. La famiglia vi ringrazierà.
L’estate è arrivata con tutta la sua potenza. Si suda anche all’ombra e le persone hanno voglia di qualcosa di leggero da mangiare. Questo, però, non significa che si debba necessariamente rinunciare al gusto. Al contrario, con qualche piccolo accorgimento, è possibile dare vita a piatti sempre nuovi, capaci di emozionare e di richiamare i sapori del mare. Quello di oggi è particolarmente appetitoso.
È a base di merluzzo e la ricetta non prevede l’utilizzo di panature varie. Il segreto della sua bontà sta nella presenza di una salsina da urlo. Il sapore sarà così avvolgente da conquistare tutti i presenti.
Il merluzzo è uno dei pesci più amati. Si tratta di un alimento semplice, dal gusto leggero e dalla consistenza corposa. Questo pesce si sfalda facilmente, ma ci sono dei piccoli trucchetti per renderlo ancora più morbido.
La ricetta di oggi non è affatto banale. Alla fine, si otterrà un secondo d’eccezione, capace di conquistare anche gli ospiti più scettici. Non c’è bisogno di ricorrere alla frittura o alla panatura per renderlo speciale. Sarà la presenza dei gamberi a valorizzare il risultato finale, permettendo di consumare un piatto completo e caratterizzato da ottimi contrasti.
Leggi anche: Con le mie polpette di merluzzo lascio tutti senza parole: così tenere che si sciolgono in bocca
I gamberi sono sufficienti per rendere il piatto unico. Per chi volesse aggiungere una nota di gusto in più, tuttavia, può ricorrere alle vongole. In questo contesto, saranno davvero deliziose.
Provale e non potrai più farne a meno: la food creator ha conquistato l'attenzione dei…
Carrefour ha lanciato un'offerta da non perdere. Grazie a questa iniziativa, tutti potranno risparmiare sulla…
Questa insalata rappresenta il piatto perfetto per combattere il caldo estivo. Bastano orzo e gamberi…
Per gli attacchi di dolce improvvisi ho preparato questi dolcetti da tenere in freezer per…
Scommetto che il plumcake al prosciutto e olive tu non l'abbia mai assaggiato, ma è…
Durante il weekend mi concedo un piccolo vizio con le focaccine di patate ripiene, sono…