Con estrema sincerità, Claudio Gioè ha rivelato che i suoi due piatti preferiti sono siciliani e non riesce a farne a meno: ecco qual è la ricetta.
Uno degli attori più apprezzati nel mondo televisivo e cinematografico è senza alcun dubbio Claudio Gioè, che il pubblico ha avuto la fortuna di vedere in numerosi ruoli. Attualmente è in TV con le repliche di Makari, fortunata serie televisiva di Rai 1, che lo vede come protagonista assoluto; ma alle spalle ha una lunga e prestigiosa carriera.
Nel corso degli anni, Gioè si è saputo abilmente dividere tra cinema, televisione e teatro, riuscendo a dare il meglio di sé in tutto ciò che gli veniva assegnato. Sebbene sia uno degli attori più popolari e apprezzati del mondo dello spettacolo, Claudio è molto riservato e rivela ben poco del suo privato. Tuttavia, qualche tempo fa ha confessato che i suoi piatti preferiti sono siciliani, in particolare ci sono due che lo fanno impazzire.
Claudio Gioè ha confessato che i suoi piatti preferiti sono due primi siciliani. Stiamo parlando della pasta con i tenerumi e la pasta con i broccoli arriminati, rivelando di essere ghiottissimo. Non rinuncia nemmeno al dolce, confessando che la cassata e i cannoli sono quelli che ama di più di tutti.
N.B. La pasta può essere conservata in frigorifero per 2-3 giorni.
Voglia di pizza per cena ma non hai tempo per impastare e fare lievitare? Ti…
Queste sigarette dolci sono insostituibili. Per prepararle, è sufficiente seguire la classica ricetta siciliana. Il…
Questa ricetta sta spopolando sui social: è la pizza farcita cotta in padella più veloce…
Controlla subito il tuo frigo: se hai uno dei modelli che ti svelerò di seguito,…
Non c'è niente di meglio di un buon budino alla vaniglia per rinfrescarsi il palato.…
A prima impressione può sembrare banale, ma questa pasta tonnata è favolosa. Un piatto di…