Non+solo+sul+palco%2C+Annalisa+sorprende+anche+a+tavola%3A+di+questi+piatti+non+ne+fa+a+meno%2C+la+ricetta+%C3%A8+facilissima
ricettaqubiit
/5245-non-solo-sul-palco-annalisa-sorprende-anche-a-tavola-di-questi-piatti-non-ne-fa-a-meno-la-ricetta-e-facilissima/amp/
Ricette

Non solo sul palco, Annalisa sorprende anche a tavola: di questi piatti non ne fa a meno, la ricetta è facilissima

Published by
Isabella I.

Non solo sul palco, ma Annalisa sorprende anche a tavola. La pop star ha rivelato quali sono i piatti che ama di più: ecco qual è la ricetta.

Con una vocalità riconoscibile alla prima nota, Annalisa Scarrone ha conquistato i palcoscenici italiani più importanti e ottenuto i riconoscimenti più prestigiosi, con dischi di platino che continuano ad aggiungersi uno dietro l’altro. Una carriera brillante, partita dalla scuola di Amici, e arrivata a raggiungere le vette delle classifiche musicali.

Non solo sul palco, Annalisa sorprende anche a tavola: di questi piatti non ne fa a meno, la ricetta è facilissima (Ansa) – ricettaqubi.it

Un successo clamoroso quello della pop star e cantautrice ligure, la quale si è imposta con hit che hanno consacrato il suo percorso artistico. Qualche tempo fa, l’artista ha parlato anche di cucina, rivelano quali sono i suoi piatti preferiti, ovvero quelli che ama mangiare. A sorpresa, Annalisa ha ammesso che adora la cucina spagnola, ma soprattutto c’è un piatto che preferisce particolarmente e che ordina spesso.

Annalisa ama la cucina spagnola: ecco la ricetta del suo piatto preferito

In una intervista rilasciata a vivimilano.corriere.it, Annalisa ha confessato che ci sono numerosi piatti spagnoli che ama mangiare, tra cui il Beyond Meat, che è una carne ma che non è una carne. Tuttavia, il suo piatto preferito è il gazpacho, si tratta di una zuppa di pomodoro molto saporita. È un tipico piatto freddo estivo è originario dell’Andalusia, andiamo a vedere come si fa.

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g pomodori
  • 250 g peperone
  • 70 g cipollotto o cipolla
  • 1 cetriolo
  • aceto bianco
  • aglio
  • pane
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Procedimento

Annalisa ama la cucina spagnola: ecco la ricetta del suo piatto preferito- ricettaqubi.it
  1. Per preparare il gazpacho come lo mangia Annalisa, la prima cosa da fare è pelare il cetriolo, per poi tagliarlo a metà ed eliminare i semi interni. Per togliere l’amaro, l’ideale è salarlo e spurgarlo per mezz’ora.
  2. Poi procedere con il tagliare il pane casereccio in 2 o 3 fette, togliere la crosta e raccoglierlo in una ciotola. Inzuppare il pane con l’aceto.
  3. Mondare e tagliare il cipollotto a rondelle, mentre i peperoni devono essere tagliati a tocchetti dopo averli mondati.
  4. Incidere i pomodori a croce, sbollentarli per circa un minuto e mezzo, scolarli, pelarli e tagliarli a spicchi, eliminando i semi interni.
  5. Non resta che raccogliere tutti i pezzi di verdura nel frullatore, unire il pane ben strizzato e frullare tutti gli ingredienti per 2 minuti circa, fin quando non uscirà un composto liscio e cremoso.
  6. Poi servire a tavola il piatto, che può essere guarnito con dei crostini di pane o della cipolla rossa, aggiungendo magari anche un filo di olio extravergine di oliva.

Leggi anche: BigMama ama cucinare, ma il suo piatto preferito è solo uno: lo prepara sempre e senza dubbio è irresistibile

N.B. Il gazpacho si conserva per 2 o 3 giorni in frigorifero, l’importante è che sia chiuso in un contenitore ermetico.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Mamma quanto è buono il plumcake alla zucca: facciamolo veloce così la merenda è ancor più gustosa

Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…

1 settimana ago

Le vedi queste sfiziosità? Sono le mie pizzette di zucca e te le faccio fare in soli 10 minuti: deliziose!

Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…

2 settimane ago

È sempre mezzogiorno, fan in apprensione per Antonella Clerici: lo confessa per la prima volta

In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…

3 settimane ago

Solo acqua e farina e hai i biscotti per tutte le occasioni, si fanno in 5 minuti

Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…

3 settimane ago

I miei pancakes di mele sono favolosi, senza zucchero e delicati: ricetta in 5 minuti, provala subito

Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…

3 settimane ago

Si chiama pumpkin spice latte e in America è un’istituzione autunnale: farlo in casa è un gioco da ragazzi

Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…

3 settimane ago