Andrea+Delogu+non+ha+dubbi%3A+%C3%A8+questo+il+piatto+che+la+fa+impazzire%2C+un+classico+della+cucina+romagnola
ricettaqubiit
/5186-andrea-delogu-non-ha-dubbi-e-questo-il-piatto-che-la-fa-impazzire-un-classico-della-cucina-romagnola/amp/
Approfondimenti

Andrea Delogu non ha dubbi: è questo il piatto che la fa impazzire, un classico della cucina romagnola

Published by
Isabella I.

Andrea Delogu ha rivelato che il suo piatto preferito è un classico della cucina romagnola, non riesce mai a dire di no: ecco qual è.

È da moltissimi anni una delle figure più rilevanti del panorama dello spettacolo italiano, non a caso Andrea Delogu è considerata uno dei nomi più versatili del mondo dello showbiz, dato che si è sempre divisa tra TV, radio e teatro, mostrandosi sempre all’altezza di tutto ciò che le è stato affidato.

Andrea Delogu non ha dubbi: è questo il piatto che la fa impazzire, un classico della cucina romagnola (Ansa) – ricettaqubi.it

Classe 1982, Andrea è nata a Cesena e i primi dieci anni della sua vita li ha passati a San Patrignano, dove si sono conosciuti i suoi genitori. Un’infanzia particolare e fuori dal comune quella della conduttrice, che non si è mai sottratta a raccontarla, dato che ha scritto anche un bellissimo libro, La Collina. Il debutto in TV arriva nel 2002, per poi iniziare una lunga gavetta che l’ha portata a lavorare accanto a diversi nomi importanti del piccolo schermo.

Attualmente, Andrea è in onda con il Tim Summer Hits, condotto insieme a Carlo Conti. Sebbene da moltissimi anni viva a Roma, qualche tempo fa ha rivelato che il suo cuore è rimasto in Romagna, precisamente a Rimini, dove passa gran parte dell’estate. Visto quanto sia legata al territorio, non stupisce che il suo piatto preferito è romagnolo. Una pietanza che non riesce a farne a meno e la mangia spessissimo.

Qual è il piatto preferito di Andrea Delogu: la conduttrice ne va matta

In una lunga intervista a Quotidiano.net, Andrea Delogu ha raccontato del suo fantastico legame che ha con la sua terra d’origine, sottolineando che per lei Rimini è casa e ci torna ogni volta che ne ha l’occasione. Ha spiegato che non ha un posto preciso del cuore, perché tutta la città è per lei un luogo speciale.

Qual è il piatto preferito di Andrea Delogu: la conduttrice ne va matta – ricettaqubi.it

Ha raccontato che ama girare la città in bicicletta e andare per il lungomare, non rinunciando a prodotti tipici, come la piadina o i bomboloni, questi ultimi li mangia rigorosamente a colazione quando è in Romagna. Andrea ha infatti ammesso che questo è un peccato di gola che si concede quando torna in vacanza.

Al di là dei bomboloni e della piadina, la conduttrice di Tim Summer Hits ha rivelato che il suo piatto preferito sono gli strozzapreti pasticciati, ma non quelli qualsiasi. Andrea ha spiegato che li va a mangiare sempre in uno dei suoi locali preferiti di Rimini, ed è un primo molto anni ’80 al quale non rinuncia mai.

Leggi anche: Da quando ha scoperto questo piatto non ne può fare a meno, Pilar Fogliati ne è ghiotta: la ricetta come lo prepara lei

Gli strozzapreti pasticciati sono un primo ricco e goloso, che rientra nella tradizione gastronomica romagnola. Si fa rigorosamente con il formato strozzapreti, che vengono conditi con un misto di ragù, che ricorda la bolognese, e panna. È sicuramente un primo da assaggiare e gustare, ottimo per la domenica.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Mamma quanto è buono il plumcake alla zucca: facciamolo veloce così la merenda è ancor più gustosa

Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…

3 settimane ago

Le vedi queste sfiziosità? Sono le mie pizzette di zucca e te le faccio fare in soli 10 minuti: deliziose!

Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…

3 settimane ago

È sempre mezzogiorno, fan in apprensione per Antonella Clerici: lo confessa per la prima volta

In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…

4 settimane ago

Solo acqua e farina e hai i biscotti per tutte le occasioni, si fanno in 5 minuti

Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…

4 settimane ago

I miei pancakes di mele sono favolosi, senza zucchero e delicati: ricetta in 5 minuti, provala subito

Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…

4 settimane ago

Si chiama pumpkin spice latte e in America è un’istituzione autunnale: farlo in casa è un gioco da ragazzi

Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…

4 settimane ago