Andrea Delogu ha rivelato che il suo piatto preferito è un classico della cucina romagnola, non riesce mai a dire di no: ecco qual è.
È da moltissimi anni una delle figure più rilevanti del panorama dello spettacolo italiano, non a caso Andrea Delogu è considerata uno dei nomi più versatili del mondo dello showbiz, dato che si è sempre divisa tra TV, radio e teatro, mostrandosi sempre all’altezza di tutto ciò che le è stato affidato.
Classe 1982, Andrea è nata a Cesena e i primi dieci anni della sua vita li ha passati a San Patrignano, dove si sono conosciuti i suoi genitori. Un’infanzia particolare e fuori dal comune quella della conduttrice, che non si è mai sottratta a raccontarla, dato che ha scritto anche un bellissimo libro, La Collina. Il debutto in TV arriva nel 2002, per poi iniziare una lunga gavetta che l’ha portata a lavorare accanto a diversi nomi importanti del piccolo schermo.
Attualmente, Andrea è in onda con il Tim Summer Hits, condotto insieme a Carlo Conti. Sebbene da moltissimi anni viva a Roma, qualche tempo fa ha rivelato che il suo cuore è rimasto in Romagna, precisamente a Rimini, dove passa gran parte dell’estate. Visto quanto sia legata al territorio, non stupisce che il suo piatto preferito è romagnolo. Una pietanza che non riesce a farne a meno e la mangia spessissimo.
In una lunga intervista a Quotidiano.net, Andrea Delogu ha raccontato del suo fantastico legame che ha con la sua terra d’origine, sottolineando che per lei Rimini è casa e ci torna ogni volta che ne ha l’occasione. Ha spiegato che non ha un posto preciso del cuore, perché tutta la città è per lei un luogo speciale.
Ha raccontato che ama girare la città in bicicletta e andare per il lungomare, non rinunciando a prodotti tipici, come la piadina o i bomboloni, questi ultimi li mangia rigorosamente a colazione quando è in Romagna. Andrea ha infatti ammesso che questo è un peccato di gola che si concede quando torna in vacanza.
Al di là dei bomboloni e della piadina, la conduttrice di Tim Summer Hits ha rivelato che il suo piatto preferito sono gli strozzapreti pasticciati, ma non quelli qualsiasi. Andrea ha spiegato che li va a mangiare sempre in uno dei suoi locali preferiti di Rimini, ed è un primo molto anni ’80 al quale non rinuncia mai.
Gli strozzapreti pasticciati sono un primo ricco e goloso, che rientra nella tradizione gastronomica romagnola. Si fa rigorosamente con il formato strozzapreti, che vengono conditi con un misto di ragù, che ricorda la bolognese, e panna. È sicuramente un primo da assaggiare e gustare, ottimo per la domenica.
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