Queste ciambelline si preparano in un attimo. La ricetta è estremamente semplice e adatta anche ai palati più esigenti.
La maggior parte delle persone non riesce proprio a resistere ai dolci. In commercio, si trovano prodotti di tutti i tipi. Basta andare nei reparti dedicati agli snack, ai biscotti e alle merendine per trovarsi davanti a un universo sconfinato di prelibatezze. Uno strappo alla dieta, ogni tanto, si può fare, ma bisogna ricordare che gli articoli confezionati contengono più calorie del necessario e, a lungo andare, possono essere dannosi per l’organismo.
Per questo motivo, è preferibile preparare a casa la propria merenda. La ricetta di oggi consente di realizzare delle ciambelline da urlo. Sono buone e talmente morbide da essere irresistibili. Sarà impossibile non innamorarsene. Possono essere consumate anche a colazione o al ritorno da una giornata stressante.
Le ciambelline, con la loro forma caratteristica, generano tante emozioni diverse. C’è chi, nonostante la dieta, non riesce proprio a tirarsi indietro. Quelle della ricetta di oggi, in particolare, lasciano un ottimo sapore in bocca. Si sciolgono sul palato, in una scia di morbidezza e sapori unici.
I passaggi sono piuttosto semplici e veloci. Anche le persone alle prime armi possono cimentarsi tranquillamente in questa sfida. Il risultato renderà contenti sia gli adulti che i bambini. Le colazioni e le merende assumeranno un gusto completamente nuovo.
Non appena ho visto la video ricetta di Fattinginlove mi sono innamorato e faccio innamorare…
Il web sta impazzendo per la proposta del dolce di Pasqua di Valentina, conosciuta sui…
In Emilia Romagna ogni città ha il suo formato di pasta ripiena: ecco quali sono…
Non solo televisione per Piero Chiambretti, il celebre conduttore si è detto alla gastronomia. Ha…
Per questa sera ho proprio voglia di un bel primo cremoso ma, siccome voglio stare…
Le cozze devono essere pulite con attenzione e dedizione, è impensabile saltare questa procedura: eccco…