BigMama+ama+cucinare%2C+ma+il+suo+piatto+preferito+%C3%A8+solo+uno%3A+lo+prepara+sempre+e+senza+dubbio+%C3%A8+irresistibile
ricettaqubiit
/5069-bigmama-ama-cucinare-ma-il-suo-piatto-preferito-e-solo-uno-lo-prepara-sempre-e-senza-dubbio-e-irresistibile/amp/
Ricette

BigMama ama cucinare, ma il suo piatto preferito è solo uno: lo prepara sempre e senza dubbio è irresistibile

Published by
Isabella I.

BigMama ha rivelato di essere una vera amante della cucina e il suo piatto preferito lo prepara spesso: ecco qual è la sua ricetta.

Classe 2000, l’artista avellinese ha raggiunto l’apice della sua popolarità grazie alla 74ª edizione del Festival di Sanremo, quando ha partecipato nella categoria Big con il brano La rabbia non ti basta, facendosi così conoscere dal grande pubblico e diventando anche un personaggio televisivo molto apprezzato.

BigMama ama cucinare, ma il suo piatto preferito è solo uno: lo prepara sempre e senza dubbio è irresistibile (Ansa) – ricettaqubi.it

Al secolo Marianna Mammone, BigMama non è solo una star musicale, ma anche una icona femminista e della comunicata LGBTQIA+, diventando così un punto di riferimento per migliaia di persone che si riflettono in lei. In questi mesi, l’artista si è raccontata a 360°, rivelando di avere diverse passioni, una di queste è proprio la cucina. La cantante, infatti, ha confessato che ama cucinare e lo fa spesso, il suo piatto preferito è uno della tradizione culinaria napoletana.

Qual è il piatto preferito di BigMama: la ricetta proprio come lo mangia la star

Proprio durante la sua partecipazione al Festival di Sanremo, BigMama aveva confessato che uno dei suoi sogni è aprire una rosticceria perché ama cucinare. In questa occasione, l’artista ha spiegato che il suo piatto preferito, quello che prepara spesso, è la pasta patate e provola, il comfort food per eccellenza della gastronomia partenopea. La ricetta l’ha svelata durante una puntata di Che tempo che fa, dove ha fatto assaggiare a tutti il suo primo.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g pasta mista
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 750 g patate
  • brodo di rosmarino con il latte di provola
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 120 g provola
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

Qual è il piatto preferito di BigMama: la ricetta proprio come lo mangia la star – ricettaqubi.it
  • In una pentola bella capiente, fare un soffritto di sedano, cipolla e carote: iniziare a cuocere a fuoco vivo.
  • Poi inserire le patate tagliate a cubetti e farle soffriggere per bene.
  • Sempre all’interno della medesima pentola, aggiungere il brodo di rosmarino con il latte di provola, in questo modo la pasta e le patate prendono immediatamente quel sapore.
  • Poi aggiungere la pasta mista e farla cuocere e amalgamare per bene insieme a tutti gli altri ingredienti.
  • Non resta poi che mantecare per bene con il parmigiano grattugiato e la provola, mescolando sempre all’interno della pentola.
  • Una volta fatta la pasta, servire quando è bella calda e filante.

Leggi anche: Filippo Bisciglia da Temptation Island ai fornelli, svela come preparare il suo primo piatto preferito: che goduria

N.B. La pasta patate e provola è buonissima mangiata appena fatta, ma può essere tranquillamente conservata in frigorifero per qualche giorno, meglio non andare oltre i 2 o 3 giorni.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Arancino e supplì, la differenza è abissale: non cambia solo la forma, ma anche il ripieno e la panatura, occhio a non sbagliare

Potrebbero sembrare uguali, ma tra arancino e supplì c'è una bella differenza: non cambia solo…

55 minuti ago

Niente caprese oggi, se hai comprato la mozzarella riportala subito al supermercato

Niente caprese oggi, purtroppo il piatto dell'estate salta. Se hai comprato questa mozzarella riportala subito…

1 ora ago

Una pasta fredda così non l’hai mai mangiata e fai pure il pieno di proteine: pronti per l’estate

Pasta fredda sì ma non la solita: questa credimi che non l'hai mai provata. Non…

3 ore ago

Ti bastano poche cose e segui lo chef Peppe Guida: le alici in tortiera alla napoletana così non le hai mai fatte, sparisce pure la teglia

Queste alici sono deliziosamente buone. Lo chef Peppe Guida ha dato vita a una ricetta…

4 ore ago

Pronta in meno di 5 minuti, questa è la pizza parigina che sta facendo discutere il web

La pizza parigina si prepara in poche mosse: la ricetta è la più vista del…

5 ore ago

Mi hanno chiesto tutti come faccio a risparmiare centinaia di euro sulla spesa ogni mese: il trucco è uno solo

Le mie amiche non si capacitavano e mi chiedevano sempre come facessi a risparmiare centinaia…

7 ore ago