BigMama ha rivelato di essere una vera amante della cucina e il suo piatto preferito lo prepara spesso: ecco qual è la sua ricetta.
Classe 2000, l’artista avellinese ha raggiunto l’apice della sua popolarità grazie alla 74ª edizione del Festival di Sanremo, quando ha partecipato nella categoria Big con il brano La rabbia non ti basta, facendosi così conoscere dal grande pubblico e diventando anche un personaggio televisivo molto apprezzato.
Al secolo Marianna Mammone, BigMama non è solo una star musicale, ma anche una icona femminista e della comunicata LGBTQIA+, diventando così un punto di riferimento per migliaia di persone che si riflettono in lei. In questi mesi, l’artista si è raccontata a 360°, rivelando di avere diverse passioni, una di queste è proprio la cucina. La cantante, infatti, ha confessato che ama cucinare e lo fa spesso, il suo piatto preferito è uno della tradizione culinaria napoletana.
Proprio durante la sua partecipazione al Festival di Sanremo, BigMama aveva confessato che uno dei suoi sogni è aprire una rosticceria perché ama cucinare. In questa occasione, l’artista ha spiegato che il suo piatto preferito, quello che prepara spesso, è la pasta patate e provola, il comfort food per eccellenza della gastronomia partenopea. La ricetta l’ha svelata durante una puntata di Che tempo che fa, dove ha fatto assaggiare a tutti il suo primo.
Leggi anche: Filippo Bisciglia da Temptation Island ai fornelli, svela come preparare il suo primo piatto preferito: che goduria
N.B. La pasta patate e provola è buonissima mangiata appena fatta, ma può essere tranquillamente conservata in frigorifero per qualche giorno, meglio non andare oltre i 2 o 3 giorni.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…