BigMama+ama+cucinare%2C+ma+il+suo+piatto+preferito+%C3%A8+solo+uno%3A+lo+prepara+sempre+e+senza+dubbio+%C3%A8+irresistibile
ricettaqubiit
/5069-bigmama-ama-cucinare-ma-il-suo-piatto-preferito-e-solo-uno-lo-prepara-sempre-e-senza-dubbio-e-irresistibile/amp/
Ricette

BigMama ama cucinare, ma il suo piatto preferito è solo uno: lo prepara sempre e senza dubbio è irresistibile

Published by
Isabella I.

BigMama ha rivelato di essere una vera amante della cucina e il suo piatto preferito lo prepara spesso: ecco qual è la sua ricetta.

Classe 2000, l’artista avellinese ha raggiunto l’apice della sua popolarità grazie alla 74ª edizione del Festival di Sanremo, quando ha partecipato nella categoria Big con il brano La rabbia non ti basta, facendosi così conoscere dal grande pubblico e diventando anche un personaggio televisivo molto apprezzato.

BigMama ama cucinare, ma il suo piatto preferito è solo uno: lo prepara sempre e senza dubbio è irresistibile (Ansa) – ricettaqubi.it

Al secolo Marianna Mammone, BigMama non è solo una star musicale, ma anche una icona femminista e della comunicata LGBTQIA+, diventando così un punto di riferimento per migliaia di persone che si riflettono in lei. In questi mesi, l’artista si è raccontata a 360°, rivelando di avere diverse passioni, una di queste è proprio la cucina. La cantante, infatti, ha confessato che ama cucinare e lo fa spesso, il suo piatto preferito è uno della tradizione culinaria napoletana.

Qual è il piatto preferito di BigMama: la ricetta proprio come lo mangia la star

Proprio durante la sua partecipazione al Festival di Sanremo, BigMama aveva confessato che uno dei suoi sogni è aprire una rosticceria perché ama cucinare. In questa occasione, l’artista ha spiegato che il suo piatto preferito, quello che prepara spesso, è la pasta patate e provola, il comfort food per eccellenza della gastronomia partenopea. La ricetta l’ha svelata durante una puntata di Che tempo che fa, dove ha fatto assaggiare a tutti il suo primo.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g pasta mista
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 750 g patate
  • brodo di rosmarino con il latte di provola
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 120 g provola
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

Qual è il piatto preferito di BigMama: la ricetta proprio come lo mangia la star – ricettaqubi.it
  • In una pentola bella capiente, fare un soffritto di sedano, cipolla e carote: iniziare a cuocere a fuoco vivo.
  • Poi inserire le patate tagliate a cubetti e farle soffriggere per bene.
  • Sempre all’interno della medesima pentola, aggiungere il brodo di rosmarino con il latte di provola, in questo modo la pasta e le patate prendono immediatamente quel sapore.
  • Poi aggiungere la pasta mista e farla cuocere e amalgamare per bene insieme a tutti gli altri ingredienti.
  • Non resta poi che mantecare per bene con il parmigiano grattugiato e la provola, mescolando sempre all’interno della pentola.
  • Una volta fatta la pasta, servire quando è bella calda e filante.

Leggi anche: Filippo Bisciglia da Temptation Island ai fornelli, svela come preparare il suo primo piatto preferito: che goduria

N.B. La pasta patate e provola è buonissima mangiata appena fatta, ma può essere tranquillamente conservata in frigorifero per qualche giorno, meglio non andare oltre i 2 o 3 giorni.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Mamma quanto è buono il plumcake alla zucca: facciamolo veloce così la merenda è ancor più gustosa

Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…

2 settimane ago

Le vedi queste sfiziosità? Sono le mie pizzette di zucca e te le faccio fare in soli 10 minuti: deliziose!

Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…

2 settimane ago

È sempre mezzogiorno, fan in apprensione per Antonella Clerici: lo confessa per la prima volta

In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…

3 settimane ago

Solo acqua e farina e hai i biscotti per tutte le occasioni, si fanno in 5 minuti

Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…

3 settimane ago

I miei pancakes di mele sono favolosi, senza zucchero e delicati: ricetta in 5 minuti, provala subito

Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…

3 settimane ago

Si chiama pumpkin spice latte e in America è un’istituzione autunnale: farlo in casa è un gioco da ragazzi

Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…

3 settimane ago