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Filippo Bisciglia da Temptation Island ai fornelli, svela come preparare il suo primo piatto preferito: che goduria

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Isabella I.

Filippo Bisciglia si è cimentato ai fornelli e non ha perso tempo nello svelare qual è il suo primo piatto preferito e come farlo: è buonissimo.

Tra pochi giorni, precisamente dal prossimo 3 luglio, il conduttore romano tornerà in onda su Canale 5 con la nuova stagione di Temptation Island, dove si ritroverà ancora una volta a meditare tra le coppie che decideranno di mettersi alla prova e testare il loro amore nel “viaggio dei sentimenti”.

Filippo Bisciglia da Temptation Island ai fornelli, svela come preparare il suo primo piatto preferito: che goduria (IG @filippobisciglia) – ricettaqubi.it

Quest’anno la grande novità è il nuovo villaggio in Calabria al Calandrusa Resort, visto che il set del programma lascerà ufficialmente la Sardegna. Tuttavia, in pochi sanno che Filippo Bisciglia, oltre a cavarsela benissimo nei falò di confronto tra le coppie, è molto bravo anche in cucina. Si è diplomato all’alberghiero e nel programma Celebrity Chef ha mostrato le sue doti da chef, preparando dei rigatoni Hotel de la Ville davvero fenomenali. Andiamo a conoscere qual è la sua ricetta.

I rigatoni Hotel de la Ville di Filippo Bisciglia: la ricetta del conduttore di Temptation Island

Come ha raccontato lo stesso Bisciglia durante una delle puntate di Celebrity Chef, la pasta Hotel de la Ville è uno dei piatti che ha appreso frequentando la scuola alberghiera. Generalmente, è un piatto che viene realizzato con una pasta corta – in questo caso il conduttore ha usato i rigatoni – e un sugo ricco, preparato con prosciutto, pancetta, pomodori, funghi e panna.

I rigatoni Hotel de la Ville di Filippo Bisciglia: la ricetta del conduttore di Temptation Island (foto video.sky.it) – ricettaqubi.it

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g rigatoni
  • 20 g burro
  • 60 g prosciutto crudo
  • 40 g pancetta affumicata
  • 100 g funghi
  • 100 g polpa di pomodoro
  • 100 g di panna
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

  1. Far scaldare l’olio extravergine di oliva in una padella e poi sciogliere una noce di burro.
  2. In seguito, unire la pancetta e il prosciutto tagliati a listarelle sottili, far rosolare per bene, fino a che saranno croccanti.
  3. Prendere una padella a parte e far trifolare i funghi con olio, prezzemolo e aglio.
  4. Una volta fatti, aggiungere i funghi alla pancetta e al prosciutto nell’altra padella.
  5. Nella medesima padella, inserire anche la polpa di pomodoro e aggiustare di sale: mescolare per bene tutti gli ingredienti.
  6. Al condimento, unire anche la panna e continuare a mescolare. Far cuocere fino a quando il sughetto sarà bello stretto.
  7. Non resta che calare la pasta nell’acqua bollente e scolarla nella padella con il condimento quando è bella al dente.
  8. Terminare il tutto con una spolverata di parmigiano e amalgamare il tutto, per poi servire.

Leggi anche: Da quando ha scoperto questo piatto non ne può fare a meno, Pilar Fogliati ne è ghiotta: la ricetta come lo prepara lei

N.B. I rigatoni Hotel de la Ville possono essere conservati per un paio di giorni in frigorifero, per poi riscaldarli prima di mangiarli.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

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