Filippo Bisciglia si è cimentato ai fornelli e non ha perso tempo nello svelare qual è il suo primo piatto preferito e come farlo: è buonissimo.
Tra pochi giorni, precisamente dal prossimo 3 luglio, il conduttore romano tornerà in onda su Canale 5 con la nuova stagione di Temptation Island, dove si ritroverà ancora una volta a meditare tra le coppie che decideranno di mettersi alla prova e testare il loro amore nel “viaggio dei sentimenti”.
Quest’anno la grande novità è il nuovo villaggio in Calabria al Calandrusa Resort, visto che il set del programma lascerà ufficialmente la Sardegna. Tuttavia, in pochi sanno che Filippo Bisciglia, oltre a cavarsela benissimo nei falò di confronto tra le coppie, è molto bravo anche in cucina. Si è diplomato all’alberghiero e nel programma Celebrity Chef ha mostrato le sue doti da chef, preparando dei rigatoni Hotel de la Ville davvero fenomenali. Andiamo a conoscere qual è la sua ricetta.
Come ha raccontato lo stesso Bisciglia durante una delle puntate di Celebrity Chef, la pasta Hotel de la Ville è uno dei piatti che ha appreso frequentando la scuola alberghiera. Generalmente, è un piatto che viene realizzato con una pasta corta – in questo caso il conduttore ha usato i rigatoni – e un sugo ricco, preparato con prosciutto, pancetta, pomodori, funghi e panna.
N.B. I rigatoni Hotel de la Ville possono essere conservati per un paio di giorni in frigorifero, per poi riscaldarli prima di mangiarli.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…