In soli dieci minuti ho preparato una crema al limone deliziosa. L’ho servita come dessert ed è stato un successone, la fai con un limone: la ricetta.
È facile entrare nel panico quando si hanno gli ospiti a cena e non si ha ancora pronto un buon dessert da servire a tavola. Per fortuna, però, ci sono tante idee da prendere in considerazione, pronte in pochissimi minuti. Questo è proprio il caso di questa fantastica crema al limone, un dolce perfetto per la bella stagione.
Ci sono momenti in cui si pensa sempre a preparare qualcosa di articolato e complicato per fare bella figura, senza pensare che le cose più semplici sono le meglio riuscite e quelle che vengono apprezzate di più a tavola. Non tutti ci pensano, ma servire una bella crema nel bicchiere è un’idea geniale per con concludere un pranzo o una cena, perché non solo facile da fare, ma anche più leggera rispetto a una fetta di torta.
La ricetta della crema al limone è facile e veloce da preparare. Perfetta da gustare così al naturale, ma anche per farcire biscotti o torte, oppure da spalmare sulle fette biscottate per renderle più gustose. È una specie di lemon curd vellutata e irresistibile, che si scioglie in bocca.
N.B. La crema al limone può essere conservata al massimo per due giorni in frigorifero.
I biscotti sono buoni, ma quelli di questa ricetta lo sono ancora di più. Il…
Questi dolcetti sono eccezionali. Si preparano con una facilità estrema e si mangiano ancora più…
Ogni volta che andavo ad aprire l'oblò della lavatrice era un vero inferno, poi ho…
A volte sentirsi un po' chef fa bene al cuore e io infatti oggi voglio…
I tartufini al tiramisù si preparano in pochissimo tempo. La ricetta del dolce estivo è…
Dalla Sicilia alla Toscana vi proponiamo questi tre piatti estivi freddi che vi salveranno sia…