Pilar Fogliati ha rivelato a tutti qual è il suo piatto preferito. Da quando lo ha mangiato per la prima volta, non ne può fare a meno: la ricetta.
Una delle attrici più interessanti del mondo cinematografico e televisivo italiano è senza dubbio Pilar Fogliati, protagonista di numerosi film e fiction. Un talento versatile, in grado di variare tra ruoli drammatici e quelli brillanti, cimentandosi anche dietro la macchina da presa. Tutte esperienze che l’hanno portata a farsi apprezzare dal grande pubblico.
La carriera dall’attrice romana è frutto di una formazione solida e di un impegno costante, ma soprattutto di un talento e una naturale predisposizione alla recitazione, che l’hanno portata ad essere una delle interpreti più apprezzate da chi ama il cinema. Attualmente è sul set con la terza stagioni di Cuori, mentre di recente l’abbiamo vista al cinema in Follemente, confermando il suo essere versatile. Sebbene sia nata e cresciuta a Roma, Pilar ha confessato che tra i suoi piatti preferiti c’è una pietanza tipicamente piemontese.
Proprio grazie alla fiction Cuori, Pilar Fogliati si è potuta immergere nelle bellezze di Torino e ha potuto scoprire pietanze fantastiche, come il plin e il bunet, così come i vari dolci. Un amore per la città che l’ha portata a confessare che secondo lei in Piemonte c’è la miglior cucina italiana. Detto ciò, in cima al podio c’è il vitello tonnato, che da quando l’ha scoperto non ne fa a meno.
Per la salsa:
N.B. il vitello tonnato si conserva al massimo per un paio di giorni in frigorifero.
Cena importante in vista? Con questo risotto il successo è assicurato: non è solo super…
La frittata di pasta alla Nerano è una prelibatezza senza tempo, capace di far capitolare…
Perché la videoricetta del famoso food creator sta diventando la pasta preferita dell'estate più commentata…
Ma sei proprio sicura che sia la friggitrice ad aria il modo più economico per…
Questa ricetta consente di realizzare un rotolo eccezionale. Non bisogna preoccuparsi di niente. Basta seguire…
Per fare queste sfogliatelle salate deliziose e sfiziose ho usato solo un rotolo di pasta…