Pilar Fogliati ha rivelato a tutti qual è il suo piatto preferito. Da quando lo ha mangiato per la prima volta, non ne può fare a meno: la ricetta.
Una delle attrici più interessanti del mondo cinematografico e televisivo italiano è senza dubbio Pilar Fogliati, protagonista di numerosi film e fiction. Un talento versatile, in grado di variare tra ruoli drammatici e quelli brillanti, cimentandosi anche dietro la macchina da presa. Tutte esperienze che l’hanno portata a farsi apprezzare dal grande pubblico.
La carriera dall’attrice romana è frutto di una formazione solida e di un impegno costante, ma soprattutto di un talento e una naturale predisposizione alla recitazione, che l’hanno portata ad essere una delle interpreti più apprezzate da chi ama il cinema. Attualmente è sul set con la terza stagioni di Cuori, mentre di recente l’abbiamo vista al cinema in Follemente, confermando il suo essere versatile. Sebbene sia nata e cresciuta a Roma, Pilar ha confessato che tra i suoi piatti preferiti c’è una pietanza tipicamente piemontese.
Proprio grazie alla fiction Cuori, Pilar Fogliati si è potuta immergere nelle bellezze di Torino e ha potuto scoprire pietanze fantastiche, come il plin e il bunet, così come i vari dolci. Un amore per la città che l’ha portata a confessare che secondo lei in Piemonte c’è la miglior cucina italiana. Detto ciò, in cima al podio c’è il vitello tonnato, che da quando l’ha scoperto non ne fa a meno.
Per la salsa:
N.B. il vitello tonnato si conserva al massimo per un paio di giorni in frigorifero.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…