%C3%88+sempre+mezzogiorno%2C+uno+degli+chef+pi%C3%B9+amati+lascia+la+cucina%3A+la+reazione+di+Antonella+Clerici
ricettaqubiit
/4820-e-sempre-mezzogiorno-uno-degli-chef-piu-amati-lascia-la-cucina-la-reazione-di-antonella-clerici/amp/
Approfondimenti

È sempre mezzogiorno, uno degli chef più amati lascia la cucina: la reazione di Antonella Clerici

Published by
Claudia Perseli

Un noto chef ha sorpreso tutti con un cambio di rotta inaspettato. Anche Antonella Clerici ha reagito al suo addio alla cucina.

C’è uno chef che è una vera autorirà nel suo settore. I suoi piatti sono sempre molto apprezzati, sia per i loro sapori genuini che per la presenza di combinazione degni di nota. Di recente, tuttavia, è accaduto qualcosa che ha sorpreso tutti. L’uomo, spesso presente anche a ‘È Sempre Mezzogiorno’, ha preso una decisione particolare, capace di lasciare i fan a bocca aperta.

È sempre mezzogiorno, uno degli chef più amati lascia la cucina: la reazione di Antonella Clerici – (ANSA) – ricettaqubi.it

La stessa Antonella Clerici ha dato grande rilevanza alla questione. La sua reazione, infatti, non è di certo passata inosservata sui social network. Al contrario, ha contribuito ad aumentare lo stupore. Questo cambiamento, sicuramente, avrà un impatto determinante sulla sua intera carriera.

Addio alla cucina, lo chef ha deciso: la reazione di Antonella Clerici

Negli ultimi giorni, non si fa altro che parlare di un famosissimo chef. Si è sempre dedicato alla cucina con grande passione, partecipando anche a numerosi programmi televisivi. È iconica la collaborazione a ‘È Sempre Mezzogiorno’, con Antonella Clerici. Certamente, questo ruolo ha contribuito alla sua popolarità. Di recente, tuttavia, sembra aver preso le distanze dal settore culinario, per dedicarsi a qualcosa di completamente diverso.

La conduttrice del programma su Rai 1 non si è tirata indietro. Ha condiviso su Instagram il progetto dello chef, lasciando tutti a bocca aperta. Il diretto interessato, in modo del tutto inaspettato, ha deciso di lanciarsi nel mondo della musica. Si sta parlando di Antonio Paolino, noto soprattutto per i suoi deliziosi dolci.

Addio alla cucina, lo chef ha deciso: la reazione di Antonella Clerici – (IG @chef_antoniopaolino) – ricettaqubi.it

Su tutte le piattaforme musicali, è uscita la sua prima canzone. Porta il titolo di ‘Mi fai pazzià’ ed è perfetta per l’estate. È impossibile non mettersi a ballare sulle sue note frizzanti e vivaci. Il testo, tuttavia, è molto profondo perché mette al centro il desiderio di essere se stessi, senza pregiudizi e ostacoli. È stata scritta da Dimistri Tollini e musicata da Andrea Casamento.

Antonella Clerici non è di certo rimasta indifferente. Ha condiviso la canzone tra le sue storie di Instagram, dandole risalto e permettendo a tutti di conoscerla. Inoltre, gli aveva chiesto di esibirsi durante una delle ultime puntate di ‘È Sempre Mezzogiorno’, dove aveva mostrato di avere un talento canoro eccezionale.

Leggi anche: Antonella Clerici si rilassa a tavola, ecco il piatto fritto e croccante a cui non sa rinunciare: la ricetta di stagione che la fa impazzire

È importante specificare che Antonio Paolino non ha detto per sempre addio al mondo della cucina. Si tratta solo di una pausa momentanea, che gli ha permesso di cimentarsi in qualcosa di nuovo. Presto, tornerà alla sua amata cucina. Ciò, ad ogni modo, non esclude la possibilità di una carriera parallela.

Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

Recent Posts

Le migliori ricette da spiaggia ce le insegna Cooker Girl: tutte veloci così ci si gode il mare senza sudare

Cooker Girl ci insegna le migliori ricette da spiaggia, tutte veloci e per farci godere…

54 minuti ago

Un po’ di riso soffiato, del cioccolato e preparo lo snack più goloso di sempre: queste barrette sono la mia salvezza a dieta

Nemmeno l'estate riesce a placare la mia voglia di dolce ma, per fortuna, con un…

1 ora ago

Pasta frolla senza uova, non la solita ricetta: questa è friabile che si scioglie in bocca, porta la firma del famoso chef

Da quando ho scoperto la ricetta della pasta frolla senza uova non ne faccio a…

3 ore ago

In Sicilia si mangiano ad ogni angolo di strada, non potevo non farmi dare la ricetta: ripiene di melanzane sono la fine del mondo

La ricetta di oggi consente di sfruttare al meglio il gusto inconfondibile delle melanzane. Nessuno…

3 ore ago

Con un po’ di pesto che avevo in casa ho fatto un primo speciale che ho scoperto in Sardegna: è buono pure freddo da mangiare in spiaggia

Basta avere in casa un po' di pesto e pochi altri semplici ingredienti per preparare…

4 ore ago

Andrea Mainardi, tutto sull’amatissimo chef: altezza, carriera, malattia, trapianto, Tempation Island, moglie e figli

Lo chef Andrea Mainardi è amatissimo dal pubblico italiano e su di lui si sa…

5 ore ago