Con tre ingredienti e senza nemmeno la gelatiera puoi fare il dessert del momento, il più goloso dell’estate: e chi resiste a tanta bontà?
Capita sempre così: gli amici arrivano a casa all’ultimo e tu non hai niente in frigo da offrire. E se poi si fermano anche a cena? Puoi sempre improvvisare una bella spaghettata aglio e olio, questo è vero…Ma per dessert? Non ti preoccupare: con tre ingredienti e senza nemmeno la gelatiera puoi preparare una delizia che nemmeno immagini.
Piccolo spoiler: si tratta di un dolce goloso che ricorda moltissimo gli anni ’80 ed è super fresco. Non è il tiramisù, non è il profitterol e non è nemmeno la bavarese…Hai capito di cosa si tratta? Del favoloso e indimenticabile gelato after eight con menta e pezzettoni di cioccolato fondente. Negli anni’80 e ’90 spopolava e anche adesso è tornato molto in voga.
A rendere speciale questo gelato è sicuramente il colore: un verde che fa subito estate. La freschezza della menta unità alla golosità del cioccolato poi danno vita a qualcosa di davvero irresistibile. Il mio after eight però ha due particolarità: non ha un grammo di zuccheri ma tante proteine grazie allo yogurt di soia che io uso al posto del latte e della panna. Così non lo mangio solo dopo cena ma anche domani a merenda e non metto su neanche un grammo.
Se provi questo gelato senza gelatiera poi dell’altro non vorrai proprio più saperne. E’ troppo buono ma, al tempo stesso, lo fai in un attimo, è senza zuccheri e senza grassi e ha tante proteine. Ricorda moltissimo il gusto che andava di moda negli anni ’80, il mitico gelato all’after eight.
Leggi anche: Le verdure stanno andando a male? Con questa torta salata non butti via niente: facile, veloce e sfiziosissima
Un gelato cremoso ma velocissimo che fai in un paio di ore senza bisogno di avere la gelatiera: basta solo un frullatore. L’eritritolo è facoltativo, solo nel caso piacesse un sapore un po’ più dolce. In ogni caso non apporta nessuna calorie in quanto è, appunto, un dolcificante senza calorie e, quindi, il nostro super gelato resterà light e ricco di proteine.
I teli e i costumi ti sembrano ruvidi come la carta vetrata e la sabbia…
Facciamo i magnum senza comprarli, golosi, croccanti fuori e teneri dentro: sembrano proprio gli originali!…
1 milione di visualizzazioni per la torta francese più famosa di sempre: è la tarte…
Questi piatti della cucina regionale italiana puoi mangiarli anche a dieta: gustosi e leggeri, non…
Tutti la conoscono come una delle più brave attrici italiane, ma Luisa Ranieri è una…
Il frigo piange e in casa hai giusto una busta di broccoli surgelati? Niente panico:…