Elodie+a+tavola+non+rinuncia+al+gusto%2C+il+suo+piatto+preferito+%C3%A8+una+bomba%3A+la+ricetta+proprio+come+la+mangia+lei
ricettaqubiit
/4723-elodie-a-tavola-non-rinuncia-al-gusto-il-suo-piatto-preferito-e-una-bomba-la-ricetta-proprio-come-la-mangia-lei/amp/
Ricette

Elodie a tavola non rinuncia al gusto, il suo piatto preferito è una bomba: la ricetta proprio come la mangia lei

Published by
Isabella I.

Elodie a tavola è una buona forchetta e non rinuncia al gusto. Il suo piatto preferito è un simbolo della cucina italiana: ecco la ricetta come la mangia lei.

Reduce da un concerto sold out allo stadio San Siro di Milano, dove si è scatenata con la sua voce possente e riconoscibile, Elodie è sicuramente una delle migliori artiste italiane. Una vera icona della musica pop, in grado di farsi apprezzare da tutti e calcare i palcoscenici più importanti in Italia, ma non solo.

Elodie a tavola non rinuncia al gusto, il suo piatto preferito è una bomba: la ricetta proprio come la mangia lei (Ansa) – ricettaqubi.it

Sebbene provi a mantenere un profilo basso e cercare di essere più riservata sulla sua vita privata, la pop star italiana è sempre al centro dell’attenzione. In molti vogliono conoscerla al di là del uso lato professionale. Tante sono le curiosità che ruotano attorno all’ex allieva di Amici, una di queste è qual è il suo piatto preferito. L’artista lo ha svelato ed ha ammesso che si tratta di un grande classico della gastronomia italiana.

Il piatto preferito da Elodie è un classico della cucina italiana: la ricetta originale

Non tutti sanno che il piatto preferito da Elodie è un must della cucina italiana, uno di quelli che piace a tutti. Stiamo parlando della fantastica pasta alla norma, dove si concentrano tutti i profumi e gli odori siciliani. Si tratta di un primo piatto delizioso, ottimo per la stagione estiva, visto che c’è tanta produzione di melanzane.

Ingredienti per 6 persone

  • Pasta 500 g
  • Melanzane 1
  • Ricotta di pecora (salata, siciliana) 150 g
  • Sale fino q.b.
  • Pomodori 1,5 kg
  • Aglio 4 spicchi
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale fino

Procedimento

Il piatto preferito da Elodie è un classico della cucina italiana: la ricetta originale – ricettaqubi.it
  1. Tagliare a fette le melanzane e cospargerle di sale, lasciar spurgare per almeno 15 minuti.
  2. Lavare e tagliare i pomodori a metà e metterli in un tegame con tre spicchi di aglio e un mazzetto di basilico.
  3. Cuocere per 30 minuti a fiamma lenta. Eliminare l’aglio e il basilico, per poi passare i pomodori.
  4. Mettere la passata di pomodoro in una padella e aggiungere uno spicchio di aglio e un rametto di basilico: far cuocere per 40 minuti.
  5. Portare l’olio in una padella a 170-180°C, così da friggere le melanzane, scolarle su una carta da forno.
  6. Quando il sugo sarà denso, eliminare il basilico e aggiungere l’olio di frittura e un filo di olio crudo.
  7. Cuocere la pasta al dente, scolarla e trasferirla nel sugo: saltare velocemente.
  8. Trasferire la pasta nei piatti, aggiungere le melanzane fritte e grattugiare la ricotta di pecora salata. Unire anche una foglia di basilico e servire.

Leggi anche: Pierpaolo Pretelli rivela un lato nascosto: ai fornelli è un mago ed ecco la sua ricetta dolce che vi farà innamorare

N.B. La pasta alla norma deve essere consumata al momento.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Le migliori ricette da spiaggia ce le insegna Cooker Girl: tutte veloci così ci si gode il mare senza sudare

Cooker Girl ci insegna le migliori ricette da spiaggia, tutte veloci e per farci godere…

3 ore ago

Un po’ di riso soffiato, del cioccolato e preparo lo snack più goloso di sempre: queste barrette sono la mia salvezza a dieta

Nemmeno l'estate riesce a placare la mia voglia di dolce ma, per fortuna, con un…

3 ore ago

Pasta frolla senza uova, non la solita ricetta: questa è friabile che si scioglie in bocca, porta la firma del famoso chef

Da quando ho scoperto la ricetta della pasta frolla senza uova non ne faccio a…

4 ore ago

In Sicilia si mangiano ad ogni angolo di strada, non potevo non farmi dare la ricetta: ripiene di melanzane sono la fine del mondo

La ricetta di oggi consente di sfruttare al meglio il gusto inconfondibile delle melanzane. Nessuno…

5 ore ago

Con un po’ di pesto che avevo in casa ho fatto un primo speciale che ho scoperto in Sardegna: è buono pure freddo da mangiare in spiaggia

Basta avere in casa un po' di pesto e pochi altri semplici ingredienti per preparare…

5 ore ago

Andrea Mainardi, tutto sull’amatissimo chef: altezza, carriera, malattia, trapianto, Tempation Island, moglie e figli

Lo chef Andrea Mainardi è amatissimo dal pubblico italiano e su di lui si sa…

7 ore ago