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Antonella Clerici si rilassa a tavola, ecco il piatto fritto e croccante a cui non sa rinunciare: la ricetta di stagione che la fa impazzire

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Claudia Perseli

Antonella Clerici adora questo piatto. È deliziosamente fritto, croccante e tutto da gustare. Inoltre, risulta perfetto per la stagione estiva.

Il pubblico di Rai 1 sta sentendo la mancanza di ‘È Sempre Mezzogiorno’, il programma condotto da Antonella Clerici. In effetti, non è facile fare a meno del consueto appuntamento quotidiano. La presentatrice, tuttavia, non smette di condividere le sue giornate con i fan.

Antonella Clerici si rilassa a tavola, ecco il piatto fritto e croccante a cui non sa rinunciare: la ricetta di stagione che la fa impazzire – (ANSA) – ricettaqubi.it

Di recente, ha voluto mostrare a tutti un piatto croccante e delizioso. Si prepara in pochi minuti, ma il risultato finale è incredibile. Basterà dare il primo morso per rendersi conto delle sue grandi potenzialità. Può essere servito come aperitivo, magari durante una cena con gli amici, o anche come secondo.

Croccante e fritto, Antonella Clerici non sa resistere a questo piatto: la ricetta per una cena da sogno

Ci sono piatti capaci di lasciare il segno. Antonella Clerici, di recente, tra le sue storie di Instagram, ne ha condiviso uno davvero delizioso. È facilissimo da replicare. Anche se la conduttrice non ha svelato la ricetta, bastano poche mosse per realizzarlo. Si sta parlando dei fiori di zucca fritti.

Gli ingredienti necessari sono pochissimi. È sufficiente usare un po’ di olio, farina, acqua e uovo per la pastella e un pizzico di sale. Gli ospiti non riusciranno più a smettere di mangiarli e anche i bambini desidereranno assaggiarli. Il processo di cottura è piuttosto rapido. Basta friggerli in padella e il gioco è fatto.

Croccante e fritto, Antonella Clerici non sa resistere a questo piatto: la ricetta per una cena da sogno – (IG @antoclerici) – ricettaqubi.it

Ingredienti per 6 persone

  • 150 ml di acqua frizzante fredda
  • 100 g di farina 00
  • 12 fiori di zucca
  • 1 uovo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavare i fiori di zucca con acqua e, facendo attenzione a non rovinarli, eliminare pistillo e gambo. Nel frattempo, in una ciotola capiente, versare acqua fredda frizzante e farina. Mescolare e proseguire con l’uovo
  2. Mettere l’olio extravergine di oliva in una padella e farlo riscaldare. Immergere i fiori di zucca nella pastella preparata in precedenza e friggerli per qualche minuto, avendo la premura di voltarli su entrambi i lati
  3. Posizionarli su un foglio di carta assorbente per eliminare i residui d’olio e servirli con un pizzico di sale

Leggi anche: Buffet da sogno ed una Antonella Clerici scatenata: cosa è successo davvero alla festa di fine programma (e perché se ne parla ovunque)

L’aggiunta dell’uovo non è necessaria. È possibile anche farne a meno. La pastella, tuttavia, risulterà più leggera. È la soluzione ideale per chi vuole un piatto estivo rinfrescante e facilmente digeribile.

Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

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