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Pierpaolo Pretelli rivela un lato nascosto: ai fornelli è un mago ed ecco la sua ricetta dolce che vi farà innamorare

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Isabella I.

Pierpaolo Pretelli ha conquistato tutti rivelando il suo lato nascosto. In cucina è un mago e ha sorpresa ha rivelato la sua ricetta dolce. 

Attualmente lo vediamo in televisione nelle vesti di inviato de L’Isola dei Famosi, ruolo che ha ereditato da Alvin, ma Pierpaolo Pretelli ha alle spalle una lunga carriera nel mondo dello spettacolo e della televisione, visto che si è fatto conoscere dal pubblico prima in qualità di velino di Striscia la notizia, poi come concorrente del Grande Fratello Vip e poi in gara a Tale e Quale Show.

Pierpaolo Pretelli rivela un lato nascosto: ai fornelli è un mago ed ecco la sua ricetta dolce che vi farà innamorare (IG @pierpaolopretelliofficial) – ricettaqubi.it

Tutte esperienze che hanno portato il giovane conduttore ad essere uno dei volti più amati nel mondo dello showbiz italiano. Classe 1990, Pierpaolo sta cogliendo tutte le opportunità che si presentano davanti a lui, riuscendo sempre a mantenere intatta la sua personalità espansiva ed estroversa. I fan sicuramente ricorderanno quando, tra i vai programmi che lo hanno visto come protagonista, ha preso parte anche a Celebrity Chef, format culinario in onda su Sky.

Pierpaolo Pretelli a Celebrity Chef: la ricetta del dessert stupisce i giudici

Pierpaolo Pretelli ha preso parte alla prima edizione di Celebrity Chef, programma condotto da Alessandro Borghese, in cui diversi vip si sono messi in gioco per poter conquistare il giudizio dello chef, ma anche quello di Angela Frenda ed Enrico Bartolini. In una delle puntate, l’ex gieffino ha presentato il suo Dessert del conquistador, il salame al cioccolato bianco con frutta secca. Nonostante un piccolo difetto, nel complesso è stato apprezzato dai giudici.

Pierpaolo Pretelli a Celebrity Chef: la ricetta del dessert stupisce i giudici (YouTube Tv8it) – ricettaqubi.it

Ingredienti per 8 porzioni

  • 210 g biscotti secchi
  • 20 g pistacchi al naturale
  • 20 g arachidi
  • 20 g mandorle
  • 300 g cioccolato bianco
  • 80 g zucchero semolato
  • 100 g burro
  • 100 ml latte
  • zucchero a velo
  • panna zuccherata da montare
  • rum

Procedimento

  1. Sbriciolare in una ciotola i biscotti secchi e poi unire la frutta secca tritata in modo grossolano.
  2. In un’altra ciotola mescolare lo zucchero con il burro fuso.
  3. Aggiungere il latte e il cioccolato bianco fuso: amalgamare per bene così da unire tutti gli ingredienti.
  4. Versare tutto il miscuglio ottenuto nella ciotola dove ci sono i biscotti e la frutta secca: mescolare fin quando saranno tutti coperti.
  5. Far riposare il composto per 10 minuti in frigorifero.
  6. Rovesciare il composto su un foglio di carta fa forno e arrotolare formando un salame.
  7. Chiudere la carte alle estremità e mettere il salame nel congelatore per 2 ore.
  8. Trascorso il tempo, riprendere il salame, togliere la carta da forno e tagliare le fettine.
  9. Montare la panna fresca con un po’ di rum e decorare con questa prima di servire.

Leggi anche: Simona Ventura ha un punto debole a tavola ed è questo: non potrebbe farne a meno

N.B. Il salame può essere conservato in frigorifero per qualche giorno.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

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