Per chi vuole portare a tavola una carne tenera come il burro e saporita, non può non provare questa ricetta. Niente arrosto o stufato: la fai così.
Ci sono molteplici modi per cucinare la carne, anche perché ne esistono tantissime tipologie. Generalmente, si punta sempre sull’arrosto, un evergreen che mette spesso d’accordo tutti. Ma per andare ugualmente sul sicuro, soprattutto quando si hanno ospiti a cena, non c’è niente di meglio che portare a tavola una bella arista di maiale.
L’artista di maiale è una care buonissima che, se cotta nel modo giusto, è tenerissima. Non bisogna per forza farla arrosto o stufata, ma una delle varianti più gustose e tenere è l’arista di maiale al latte, una ricetta davvero deliziosa, capace di conquistare anche i palati più raffinati e scettici. Una preparazione facile, in grado di valorizzare il sapore della carne e farla diventare la protagonista del menù.
Una grande classico della cucina italiana è l’arista di maiale al latte. Si tratta di un secondo semplice da preparare, ma che prevede dei tempi di cottura piuttosto lunghi, per questo bisogna iniziare per tempo così da avere la carne pronta per il pranzo o per la cena. Il risultato sarà un arrosto tenero e saporito.
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N.B. L’arista di maiale al latte può essere conservata in frigorifero al massimo per 2 giorni. Si sconsiglia di congelarla.
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