Questi tortini al mascarpone faranno capitolare tutti a tavola. Gli ospiti, per quanto sono buoni, penseranno che li hai comprati in pasticceria.
I dessert più golosi riescono sempre ad esercitare un certo fascino su adulti e bambini. Basta osservarli per essere travolti da una sensazione di pura estasi. Grazie a tutte le ricette presenti sul web, quando si deve decidere cosa preparare, si ha l’imbarazzo della scelta.
I tortini di oggi, tuttavia, con il loro ripieno morbido, sono in grado di mettere d’accordo tutti. L’impasto si fonde perfettamente con il sapore e la consistenza del mascarpone, creando un mix perfetto per chi desidera solo godersi una merenda prelibata.
Questi tortini sono deliziosi perché nascondono un dolcissimo segreto al loro interno. A prima vista, con lo zucchero a velo che ne rende bianca la superficie, sembrano dei semplici dolcetti in stile ‘torta paradiso’. In realtà, basta dare loro un morso o tagliarli con il coltello per rendersi conto dell’abbondante ripieno al mascarpone.
Sarà una sorpresa gradita, che spingerà gli ospiti a fiondarsi sul vassoio in pochissimi minuti. La ricetta è molto facile e prevede pochissimi step. Anche la cottura in forno è davvero rapida.
Se non si vuole utilizzare lo yogurt bianco oppure non è disponibile a casa, è possibile ricorrere al latte. Avrà la sua stessa funzione e renderà i tortini super morbidi.
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…
Non vogliono ancora abbandonare i miei amati piatti freddi e questa insalata di fagioli è…