Questi tortini al mascarpone faranno capitolare tutti a tavola. Gli ospiti, per quanto sono buoni, penseranno che li hai comprati in pasticceria.
I dessert più golosi riescono sempre ad esercitare un certo fascino su adulti e bambini. Basta osservarli per essere travolti da una sensazione di pura estasi. Grazie a tutte le ricette presenti sul web, quando si deve decidere cosa preparare, si ha l’imbarazzo della scelta.
I tortini di oggi, tuttavia, con il loro ripieno morbido, sono in grado di mettere d’accordo tutti. L’impasto si fonde perfettamente con il sapore e la consistenza del mascarpone, creando un mix perfetto per chi desidera solo godersi una merenda prelibata.
Questi tortini sono deliziosi perché nascondono un dolcissimo segreto al loro interno. A prima vista, con lo zucchero a velo che ne rende bianca la superficie, sembrano dei semplici dolcetti in stile ‘torta paradiso’. In realtà, basta dare loro un morso o tagliarli con il coltello per rendersi conto dell’abbondante ripieno al mascarpone.
Sarà una sorpresa gradita, che spingerà gli ospiti a fiondarsi sul vassoio in pochissimi minuti. La ricetta è molto facile e prevede pochissimi step. Anche la cottura in forno è davvero rapida.
Se non si vuole utilizzare lo yogurt bianco oppure non è disponibile a casa, è possibile ricorrere al latte. Avrà la sua stessa funzione e renderà i tortini super morbidi.
1 milione di visualizzazioni per la torta francese più famosa di sempre: è la tarte…
Questi piatti della cucina regionale italiana puoi mangiarli anche a dieta: gustosi e leggeri, non…
Tutti la conoscono come una delle più brave attrici italiane, ma Luisa Ranieri è una…
Il frigo piange e in casa hai giusto una busta di broccoli surgelati? Niente panico:…
Questi metodi sono utilissimi se si hanno dei mobili in giardino. Permettono di farli tornare…
Da gustare con un piatto di riso in bianco o con un'insalata fresca ed estiva,…