Anche chi non apprezza i carciofi non potrà fare a meno di trovarli favolosi in questa versione. Una ricetta così farà leccare i baffi a tutta la famiglia e servono solo due ingredienti.
Questi non sono i classici carciofi. Si preparano sempre in una pentola, ma hanno qualcosa che li rende davvero speciali. Si tratta di una ricetta facilissima, da sperimentare anche quando si ha poco tempo. Non sembrerà affatto di servire della verdura. Anche i più piccoli, dopo i primi timidi morsi, non potranno fare a meno di divorarli.
Sono sufficienti solo due ingredienti per trasformare questa magia in realtà. I carciofi in questione si possono servire al posto dell’aperitivo oppure mettere nel piatto dopo un primo abbondante. In entrambi i casi, si riveleranno una vera delizia.
I carciofi, di solito, hanno un sapore leggermente amaro. Questa caratteristica non piace a tutti ma, grazie a questa ricetta, nessuno se ne accorgerà. È sorprendentemente facile, tuttavia, il risultato lascerà tutti a bocca aperta. La verdura risulterà saporita e super croccante.
Ciò sarà merito delle uova, della farina e del pangrattato: un mix incredibile se si vuole dare vita alla panatura perfetta. Subito dopo, basta mettere tutto in padella e il gioco è fatto.
Molte persone hanno la tendenza a salare direttamente le uova. Non è una cattiva idea, ma questo potrebbe aumentare il rischio che, sulla superficie dei carciofi, si formi della schiuma bianca. Di conseguenza, è preferibile farlo alla fine.
La ricetta che vorrai preparare questa sera è virale sul web: è un piatto di…
Risparmiare sui cibi biologici è possibile. Bisogna solo conoscere i trucchi giusti per farlo al…
Questi muffin incanteranno tutta la famiglia con il loro gusto sopraffino. Ecco una ricetta facile…
Non c'è niente di più buono che preparare a casa queste tortine Camilla. Sono facili…
Prova i miei tortini di acciughe sfiziosi e facili da realizzare: pronti in appena 30…
Le monache la chiamano zuppa scafata, fa ridere il nome ma è davvero deliziosa e…