Anche chi non apprezza i carciofi non potrà fare a meno di trovarli favolosi in questa versione. Una ricetta così farà leccare i baffi a tutta la famiglia e servono solo due ingredienti.
Questi non sono i classici carciofi. Si preparano sempre in una pentola, ma hanno qualcosa che li rende davvero speciali. Si tratta di una ricetta facilissima, da sperimentare anche quando si ha poco tempo. Non sembrerà affatto di servire della verdura. Anche i più piccoli, dopo i primi timidi morsi, non potranno fare a meno di divorarli.
Sono sufficienti solo due ingredienti per trasformare questa magia in realtà. I carciofi in questione si possono servire al posto dell’aperitivo oppure mettere nel piatto dopo un primo abbondante. In entrambi i casi, si riveleranno una vera delizia.
I carciofi, di solito, hanno un sapore leggermente amaro. Questa caratteristica non piace a tutti ma, grazie a questa ricetta, nessuno se ne accorgerà. È sorprendentemente facile, tuttavia, il risultato lascerà tutti a bocca aperta. La verdura risulterà saporita e super croccante.
Ciò sarà merito delle uova, della farina e del pangrattato: un mix incredibile se si vuole dare vita alla panatura perfetta. Subito dopo, basta mettere tutto in padella e il gioco è fatto.
Molte persone hanno la tendenza a salare direttamente le uova. Non è una cattiva idea, ma questo potrebbe aumentare il rischio che, sulla superficie dei carciofi, si formi della schiuma bianca. Di conseguenza, è preferibile farlo alla fine.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…