Questi cordon bleu si preparano a casa con una ricetta semplice e golosa. Il primo morso farà capitolare tutti i presenti. Si consiglia di farne un po’ di più perché spariranno immediatamente.
La maggior parte delle persone si limita ad acquistare i cordon bleu nei supermercati. Basta toglierli dal congelatore, metterli in padella e il gioco è fatto. Il sapore è buono, ma mai quanto quelli di questa golosissima ricetta. Grazie a essa, si possono preparare a casa in pochissime mosse.
I bambini non crederanno ai loro occhi e anche gli adulti non riusciranno a resistere. È il secondo perfetto per chi desidera qualcosa di diverso, preparato con amore e passione. Dopo averli provati, sarà impossibile tornare indietro.
Questa ricetta merita almeno un tentativo. Consente di realizzare dei cordon bleu deliziosi, dove la carne incontra il prosciutto cotto e il formaggio. È tutto molto semplice. Basta fare attenzione ai primi passaggi e il gioco è fatto.
Rispetto ai prodotti dei supermercati, permette di avere massimo controllo sugli ingredienti e sulla frittura. Per questo motivo, rappresenta un’alternativa gustosa e più salutare. La panatura croccante e il morbido ripieno faranno il resto.
Leggi anche: Li avevo in frigo da giorni, poi li ho trasformati in cotolette croccanti: pure mio marito ha chiesto il bis
È difficile che dopo la cottura rimangano dei cordon bleu. Nel caso in cui ciò accadesse, tuttavia, si consiglia di non congelare gli avanzi. La panatura, infatti, potrebbe perdere la sua consistenza originale, diventando gommosa e staccandosi.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…