Chi è stanco di servire sempre il solito pane o vuole provare qualcosa di diverso può mettersi alla prova con questa ricetta sfiziosa. Il forno non è necessario, si fa tutto in padella.
Sulle tavole degli italiani, il pane non manca praticamente mai. È buono in qualsiasi modo. C’è chi lo usa per accompagnare le verdure, chi lo mangia in attesa delle portate principali e chi, addirittura, lo utilizza per sostituire la pasta. In estate, è ancora più amato perché basta tagliarlo ed è subito pronto da gustare.
Tuttavia, esiste un’alternativa super golosa che in pochissimi conoscono. Si può realizzare a casa attraverso una ricetta facile e sfiziosa. Non ci sarà bisogno neanche di accedere il forno. È sufficiente un’unica padella per fare tutto.
Invece di servire il solito pane, si può provare a preparare qualcosa di diverso. Non bisogna preoccuparsi dei tempi di cottura perché è tutto molto veloce. Bastano solo 10 minuti per realizzare una focaccia senza rivali. Si parte da un mix formato da farina, acqua, latte e lievito istantaneo. Il composto, liquido all’inizio, si solidificherà durante la cottura, per assumere l’aspetto di morbido panetto.
Leggi anche: Con la ricetta di Fulvio Marino faccio una focaccia rustica e che sa di casa: morbida è dir poco
Questa focaccia si può servire in tanti modi diversi. Con una semplice farcitura, diventerà ancora più buona. Prosciutto crudo e formaggio spalmabile rappresentano due ottime soluzioni, ma non c’è davvero alcun limite alla fantasia.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…