Le pesche sciroppate in versione facilissima, seguo la ricetta di mia suocera e ora sì che si ragiona! Provale perché non ti deludono.
Io adoro le pesche sciroppate, non posso farci assolutamente nulla: per me sono una vera e propria dipendenza, le gusto addirittura come dessert del dopocena al naturale, servite con un po’ del loro succo, anche se ti posso garantire che, con una deliziosa colata di cioccolato fuso in superficie siano ancora più goduriose! Tuttavia io le pesche sciroppate non le compro più perché un po’ di tempo fa mia suocera ha voluto finalmente rivelarmi la sua ricetta.
L’ho convinta dopo tanto tempo e ora sì che si ragiona! Ti posso garantire che il procedimento è davvero molto semplice, non si perde neppure un’ora tra preparazione e poi realizzazione del sottovuoto, in più si conservano perfettamente per circa un anno, quindi cosa vuoi di più? Andiamo subito in cucina a realizzarle!
La ricetta delle pesche sciroppate di mia suocera è molto semplice e il procedimento è ancora più facile. Lei a sua volta si è affidata per tanto tempo alla preparazione che le ha insegnato sua mamma, quindi qui parliamo di un prodotto antico e delizioso davvero! Bisogna soltanto preparare uno sciroppo, sbollentare appena le pesche e poi inserirle nei barattoli, ma andiamo per gradi e scopriamo innanzitutto le dosi.
Lo snack goloso proposto dalla dietista è facile da realizzare: è al cioccolato, è fresco…
Di sicuro conoscerai i panini napoletani, ma sai che sono sono i pagnuttielli? Quando scoprirai…
Maria De Filippi ha rivelato qual è il suo dolce preferito, quello al quale non…
Nessuno mi crede quando dico che non c'è panna e non c'è burro ma è…
Preparare il gelato al cocco non è mai stato così semplice. Sono sufficienti pochi step…
Questa pasta e piselli sta facendo il giro dei social: è cremosa e la prepari…