In soli 10 minuti è possibile preparare questo buonissimo piatto che salva pranzo e cena per due giorni. A tavola sarà una festa per tutti: la ricetta.
Ci sono giorni in cui si ha pochissimo tempo per preparare un buon piatto sano e nutriente, per questo alle volte si ricorre a piatti già pronti e poco salutari. Per fortuna, questa è la ricetta giusta che arriva al momento giusto, ideale non solo per chi ha i minuti contati per stare in cucina, ma anche per l’estate.
Stiamo parlando di questo buonissimo polpettone freddo di tonno e patate, che salva letteralmente il pranzo e la cena per due giorni. È un secondo leggero e versatile, ottimo non solo in estate, ma anche in inverno. Una pietanza saporita e fresca, perfetta per chi cerca di fare dei pasti sani, nutrienti ed equilibrati, oltre ad essere un piatto molto facile e veloce da preparare.
La ricetta del polpettone freddo di tonno e patate non solo è molto facile da preparare, ma ha pure una consistenza morbida ed un gusto equilibrato, grazie soprattutto alla giusta combinazione tra le patate cremose e il tonno saporito. Un comfort food da fare a casa e gustare in qualsiasi situazione.
N.B. Il polpettone freddo di tonno e patate si conserva in frigo per due o tre giorni tranquillamente, l’importante è che sia avvolto nella pellicola.
La torta a testa in giù è la ricetta più virale del momento: fresca e…
L'anguria ora non la compro più, con questi trucchi si coltiva in balcone e viene…
Il tiramisù è un dolce al quale è impossibile rinunciare. Con questa ricetta si mangia…
Grazie a questa golosa ricetta, è possibile dare vita a un primo indimenticabile. Melanzane e…
L'ho amata al primo assaggio e sono sicura che sarà così anche per voi. Questa…
Mia suocera lo fa ormai da anni, io invece non lo sapevo e l'ho scoperto…