Carlo Conti ha sorpreso tutti e ha svelato qual è il piatto che lo fa impazzire. Non riesce mai a dire di noi: ecco la ricetta per farlo a casa.
Sono anni che Carlo Conti è uno dei volti più importanti nel mondo della televisione, in grado di condurre qualsiasi programma televisivo, dal Festival di Sanremo a L’Eredità. Essendo uno dei volti più popolari dello spettacolo, è normale che i telespettatori vogliano avere qualche informazione in più su di lui e su ciò che gli piace di più a tavola.
Da buon toscano, Conti non poteva non amare uno dei piatti storici della regione. Parliamo di una delle pietanze che nasce tra Livorno e Viareggio, quindi è una specialità regalata dal mare, che in passato i pescatori decisero di realizzare per recuperare quei prodotti di bassa leva che rimanevano nelle reti. Parliamo del cacciucco, un piatto antispreco realizzato con diversi pesci e molluschi, ed è diventato famoso in tutta Italia.
Il cacciucco è una ricetta gustosissima, nella quale si utilizzano diversi pesci, dando origine un piatto sugoso e super succulento. È buonissimo se accompagnato con delle fette di pane, soprattutto tostate. I pesci utilizzati sono pesce cipolla, razza, gallinelle, triglie, caprigliosi, tacine e altro ancora.
Abbrustolire le fette di pane, sfregarle con un po’ di aglio e metterli accanto ai piatti. Uscirà una pietanza davvero squisita.
Oggi una ricetta 'trash' ma che ha davvero il suo perché: facciamo le zucchine alla…
Il pancake come non lo hai mai visto: questa ricetta sta facendo il giro del…
Se non sai come cucinare i peperoni prova queste ricette tutte italiane: sono una più…
Francesco Paolantoni, da buon napoletano qual è, ama non solo mangiare, ma anche cucinare. Uno…
Non sarò una grande chef ma vi giuro che queste polpette sono da Masterchef: morbidissime…
Le brioche col tuppo sono dei dolci appartenenti alla cucina tradizionale siciliana. Talmente buone da…