Preparare il gelato al cocco non è mai stato così semplice. Sono sufficienti pochi step per ottenere un dessert rinfrescante e squisito. Ecco come procedere.
In estate, è impossibile fare a meno del gelato. Le alte temperature, infatti, sono in grado di mettere a dura prova il corpo e la mente. Questo golosissimo dessert è in grado di fare la differenza. È sufficiente assaggiare pochi cucchiaini per stare subito meglio. Le persone che non possiedono una gelatiera hanno rinunciato all’idea di prepararlo a casa.
Si recano in gelateria per acquistare costose vaschette oppure ripiegano sui prodotti dei supermercati. In realtà, c’è una soluzione molto più semplice. La preparazione necessita solo di 10 minuti. Questa ricetta, inoltre, è anche vegana. È difficile trovare in commercio un gelato al cocco più buono.
Il gelato al cocco ha un sapore leggero e rinfrescante. È la soluzione perfetta per chi desidera affrontare il caldo estivo. Grazie a questa ricetta, è possibile prepararlo anche senza la classica gelatiera. Basteranno degli stampini per i cubetti di ghiaccio e un mixer a immersione. La procedura prevede uno sforzo minimo. In soli dieci minuti, sarà pronto per essere messo nel freezer.
Visto che servono circa dieci ore per il raggiungimento della giusta consistenza, si consiglia di farlo la sera, così da poterlo gustare per lo spuntino di metà mattina. Ci sono anche altre varianti. Si possono aggiungere gocce di cioccolato fondente o granelle di vari tipi. Quella al pistacchio è particolarmente indicata, ma anche nocciole e cocco vanno benissimo. Gli amici vegani non crederanno ai loro occhi. Questo gelato sarà così buono da conquistarli al primo assaggio.
Questa pasta e piselli sta facendo il giro dei social: è cremosa e la prepari…
Questa volta di sicuro non mi scappa: questa macchina da caffè è eccezionale, più unica…
Se non vuoi accendere il forno per fare la lasagna, prova questa versione di patate…
Questa torta è morbida come un burro e la faccio senza farina. Gli ingredienti che…
Con il mio cous cous di mare faccio bella figura davanti agli ospiti, altro che…
Dopo aver visto la ricetta dei Vatrushka su Youtube me ne sono innamorato, sono dei…