Non tutti ne sono a conoscenza, ma Alessandra Mastronardi non se la cava male ai fornelli. La famosa attrice ha rivelato qual è il piatto che prepara spesso.
Attualmente è in tv con Doppio Gioco, una nuova fiction in quattro puntata in onda su Canale 5, ma Alessandra Mastronardi ha alle spalle una lunghissima carriera, fatta di grandissime soddisfazioni personali. Una popolarità arrivata circa quindici anni fa, quando è stata scelta per interpretare il ruolo di Eva Cudicini ne I Cesaroni, per poi spiccare il volo e diventare una delle interpreti italiane più famose anche all’estero.
Al di là del set, l’attrice ha parlato anche di cucina, raccontando aneddoti interessanti per quanto riguarda il film To Rome with Love di Woody Allen, che l’ha vista recitare accanto a Penelope Cruz, tra gli altri. Alessandra ha rivelato che un po’ le dispiace che all’estero vedono gli italiani come coloro che mangiano solo spaghetti e pizza, visto l’enorme scelta gastronomica che presenta il nostro paese.
Uno dei piatti che Alessandra preferisce in assoluto è la pasta e patate, un tipico primo campano, visto che lei è napoletana, anche se da moltissimi anni vive tra Roma e Londra per questioni professionali. Come ha raccontato lei stessa in “Ricette e Ritratti d’Attore”, è una pietanza che le ricorda l’infanzia, anzi, casa della nonna, che gliela preparava quando era piccola.
La ricetta della pasta e patate è tra quelle che Alessandra Mastronardi si è portata dietro negli anni e continua ad amare profondamente. Esattamente come vuole la tradizione, anche a casa sua si usa utilizzare la pasta mista con la provola affumicata tagliata a tocchetti, anche se a Roma ci mettono il parmigiano e il pecorino. Ma lei è fedele alla ricetta classica. Andiamo a vedere la ricetta.
Leggi anche: Mara Venier ai fornelli è una bomba, con questo piatto conquista i suoi ospiti: la ricetta veloce per tutti i giorni
La ricetta della pasta e patate di Alessandra Mastronardi è molto simile a quella classica napoletana, l’unico ingrediente che manca è il lardo.
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…
Non vogliono ancora abbandonare i miei amati piatti freddi e questa insalata di fagioli è…