Per fare delle buone e gustose polpette alle volte basta avere solo due patate e una scatoletta di tonno. Il risultato è sorprendente: la ricetta.
Sono tonde, piccole, sfiziosi e invitanti. Le polpette sono tra quegli alimenti che piacciono proprio a tutti e in tutti i modi. Sono ottime quelle di carne, ma anche quelle di pesce sono fantastiche, così come quelle di solo formaggio. Le idee per realizzarle ci sono a valanghe e la cosa più importante è che non sono solo buone ma anche facili da realizzare.
C’è chi le prepara per un secondo sfizioso, magari accompagnandole con un buon contorno, e chi le realizza per antipasto, magari per qualche ricorrenza speciale. Tra le ricette più buone da provare assolutamente almeno una volta è quella delle polpette di tonno e patate, si possono mangiare sia calde che fredde ed è un’ottima alternativa a quelle classiche, anche perché basta avere in casa solo pochissimi ingredienti a portata di mano.
Le polpette di tonno sono la classica ricetta salva-cena, ideali in qualsiasi occasione, anche per dei finger food per l’aperitivo a casa. La preparazione è molto semplice, anche perché si realizzano con ingredienti che già si hanno in dispensa.
N.B. Le polpette di tonno e patate possono essere servite insieme alla maionese o un’altra salsa, ma si possono consumare anche semplici. Se dovessero avanzare, si possono conservare in frigo fino a due giorni.
Da quando ho scoperto le capesante alla veneziana faccio solo questa ricetta. Il sughetto è…
I pomodori ripieni, per essere buoni, non devono per forza passare per il forno. Hanno…
In estate io faccio spesso colazione con questa torta: non è solo buona e super…
Non sono un medico, ma soffrivo di stitichezza e senza lassativi e diete strane mi…
Non possiamo affatto evitarcela: finalmente le ciliegie ci permettono di fare una deliziosa marmellata, cremosa…
Questi limoni di sfoglia ripieni rappresentano il dolce dell'estate che vorrai replicare anche tu. Ecco…