Mara+Venier+ai+fornelli+%C3%A8+una+bomba%2C+con+questo+piatto+conquista+i+suoi+ospiti%3A+la+ricetta+veloce+per+tutti+i+giorni
ricettaqubiit
/4025-mara-venier-ai-fornelli-e-una-bomba-con-questo-piatto-conquista-i-suoi-ospiti-la-ricetta-veloce-per-tutti-i-giorni/amp/
Ricette

Mara Venier ai fornelli è una bomba, con questo piatto conquista i suoi ospiti: la ricetta veloce per tutti i giorni

Published by
Isabella I.

Mara Venier in cucina è una bomba. La conduttrice conquista i suoi ospiti con questo piatto favoloso. La ricetta è veloce: ecco qual è.

La padrona di casa di Domenica In è uno dei volti più seguiti nel mondo dello spettacolo. In molti conosceranno la sua grande passione per la cucina ed ama mettersi ai fornelli nella sua casa con le finestre che mostrano tutta Roma. Come mostra sui social, spesso a pranzo o cena ha amici e parenti ai quali prepara piatti squisiti, prendendoli “per la gola”.

Mara Venier ai fornelli è una bomba, con questo piatto conquista i suoi ospiti: la ricetta veloce per tutti i giorni (Ansa) – ricettaqubi.it

Tutti sono abituati a vederla davanti ai riflettori, ma Mara Venier è una bravissima cuoca, la quale ama preparare piatti speciali per la sua famiglia e per gli amici. Soprattutto durante le festività, o nei momenti liberi, non manca mai nel proporre pietanze della tradizione culinaria italiana e veneta. Numerose sono le ricette che ha messo in mostra in questi anni, ma ce n’è una in particolare che non manca mai. Si tratta di un primo con il quale conquista tutti i suoi ospiti per quanto è buono.

Il grande amore per la cucina di Mara Venier: la ricetta facile e veloce che non manca mai

Chi segue Mara Venier sui social, conosce bene il suo grande amore per la cucina. Nel suo profilo Instagram condivide spesso momenti in cui è alle prese con le varie preparazioni da portare in tavola, sia per quando ha amici a cena o semplicemente per lei e il marito Nicola. Nel suo libro Amori della zia, edito da Mondadori nel 2015, ha parlato anche di ricette, ricordando piatti della tradizione romana e veneziana.

Ha raccolto dieci piatti ai quali è particolarmente legata, per un motivo o per l’altro. Tra gli altri si leggono la lasagna, che prepara quando termina un amore; il baccalà mantecato, che le ricorda l’infanzia; l’amatriciana, che accompagna le cene con i suoi amici speciali; la pasta e fagioli, con la quale ha conquistato l’attuale marito. Tuttavia, uno dei piatti che le viene meglio ed è considerato un vero e proprio must, sono gli spaghetti con tonno, olive e capperi.

Il grande amore per la cucina di Mara Venier: la ricetta facile e veloce che non manca mai – ricettaqubi.it

Ingredienti per 2 persone

  • 180 g spaghetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 160 g di tonno
  • olive taggiasche denocciolate
  • capperi dissalati
  • prezzemolo fresco
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino

Procedimento

  1. Mettere l’acqua della pasta a bollire e nel frattempo scaldare l’olio in una padella con l’aglio.
  2. Aggiungere il tonno sgocciolato, le olive e i capperi: far insaporire per qualche minuto.
  3. Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente, mettendoli direttamente nella padella con il condimento: far saltare la pasta per 2 minuti.
  4. Spolverare con prezzemolo fresco e il peperoncino.

Leggi anche: Max Giusti apre il suo ristorante e subito fa il botto: ecco come cucina la sua speciale carbonara

Ne verrà fuori un piatto saporito, pronto in pochissimi minuti. Ideale sia per chi ha amici a cena che per un pranzo facile, veloce e gustoso.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Li prepari in 10 minuti e spariscono in 5: solo 2 ingredienti per i pomodorini ripieni che stanno conquistando tutti

Torniamo a parlare di ricette virali, stavolta di una che mi piace particolarmente: quella dei…

24 minuti ago

Ne usavo a volontà, ma ho smesso subito: ora faccio molta più attenzione con la pellicola alimentare in estate

La pellicola trasparente è uno degli ausili più utilizzati in cucina. Non sempre, tuttavia, rappresenta…

1 ora ago

Ma qual è il discount più conveniente? Altroconsumo non ha dubbi: per risparmiare bisogna fare la spesa qui

Parliamo sempre di risparmio ma, alla fine dei conti, tra i tanti discount presenti sul…

2 ore ago

Anche Iginio Massari cede ai trend: in versione ballerino, pronto per il famoso talent show

Iginio Massari ha lasciato i fan di stucco con una performance degna di un vero…

3 ore ago

Mia nonna la chiamava insalata vastasa e la preparava tutte le estati: la ricetta palermitana come si faceva una volta

L'insalata vastasa è una ricetta tipica palermitana che faceva sempre mia nonna in estate: ecco…

3 ore ago