Non ho fatto i soliti hamburger senza carne, questa volta ho cambiato e ho preferito portare a tavola queste crocchette vegetariane, sono uno spettacolo.
Ormai sono sempre più le persone che gradiscono una cucina vegetariana per vari motivi. Nonostante ciò, non bisogna rinunciare a gustarsi un hamburger, di quelli soddisfacenti. Ebbene sì, dentro al pane ci si può mettere delle strepitose crocchette vegetariane che di certo metteranno d’accordo tutti per il loro sapore genuino.
Sono una variante perfetta per chi non vuole mangiare la carne e si preparano in modo basilare. In pochissimi minuti ho il ripieno perfetto per farcire il panino più famoso al mondo. Una versione che, vi possiamo assicurare, non perde in gusto e anzi lo si può considerare un modo furbo e intelligente per far mangiare le verdure anche ai più piccoli.
La ricetta degli hamburger con le crocchette di zucchine è una delle più gustose ed economiche. Si fa in pochissimo tempo ed è ideale per una cena sfiziosa e senza troppe pretese. Un piatto che sicuramente piacerà a tutti, l’importante è assicurarsi di avere in casa tutti gli ingredienti e poi procedere. Il risultato sarà uno spettacolo.
N.B. L’ideale è mangiare questi hamburger immediatamente, ma si possono conservare in frigo per qualche giorno, due al massimo.
A pranzo ho stupito tutti con questa pasta con il pesce. Un primo particolare, fresco…
Questa torta di carote è una vera tentazione. Sarà impossibile resistere alla sua morbidezza e…
La maggior parte di noi pensa che il miglio sia un cibo da galline. Non…
Sfilettare le alici è per molti complicato, soprattutto per la dimensione di questo pesce, in…
Se non conosci l'arrosto Catson devi assolutamente provarlo: delizioso, senza carne ma sembra ce l'abbia,…
La granola cookie è una delle merende più viste del momento: scopri come poterla preparare…