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Sempre i soliti hamburger senza carne, io faccio delle crocchette strepitose e se le finiscono in un attimo

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Isabella I.

Non ho fatto i soliti hamburger senza carne, questa volta ho cambiato e ho preferito portare a tavola queste crocchette vegetariane, sono uno spettacolo.

Ormai sono sempre più le persone che gradiscono una cucina vegetariana per vari motivi. Nonostante ciò, non bisogna rinunciare a gustarsi un hamburger, di quelli soddisfacenti. Ebbene sì, dentro al pane ci si può mettere delle strepitose crocchette vegetariane che di certo metteranno d’accordo tutti per il loro sapore genuino.

Sempre i soliti hamburger senza carne, io faccio delle crocchette strepitose e se le finiscono in un attimo – ricettaqubi.it

Sono una variante perfetta per chi non vuole mangiare la carne e si preparano in modo basilare. In pochissimi minuti ho il ripieno perfetto per farcire il panino più famoso al mondo. Una versione che, vi possiamo assicurare, non perde in gusto e anzi lo si può considerare un modo furbo e intelligente per far mangiare le verdure anche ai più piccoli.

Hamburger con le crocchette di zucchine: la ricetta vegetariana perfetta per una cena di gusto

La ricetta degli hamburger con le crocchette di zucchine è una delle più gustose ed economiche. Si fa in pochissimo tempo ed è ideale per una cena sfiziosa e senza troppe pretese. Un piatto che sicuramente piacerà a tutti, l’importante è assicurarsi di avere in casa tutti gli ingredienti e poi procedere. Il risultato sarà uno spettacolo.

Hamburger con le crocchette di zucchine: la ricetta vegetariana perfetta per una cena di gusto – ricettaqubi.it

Ingredienti per 4 hamburger

  • 120 g di pane in cassetta (sono 6 fette)
  • 500 g di zucchine
  • 60 g di parmigiano Reggiano Dop
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • pane da hamburger
  • pomodori (per farcire)
  • insalata (per farcire)
  • maionese (o yogurt o altra salsa)

Procedimento

  1. La prima cosa da fare è lavare le zucchine per bene, così da eliminare tutto il terriccio.
  2. In seguito, grattugiare le zucchine in modo grossolano e metterle in una ciotola, facendole perdere il liquido.
  3. Spezzare il pane in cassetta in maniera fine ma senza eliminare la crosta e unirlo alle zucchine grattugiate: mescolare bene e aggiungere il parmigiano.
  4. Aggiustare di sale e insaporire con una manciata di pepe.
  5. Formare quattro hamburger vegetariani e metterli in una placca con carta da forno aggiungendo un filo d’olio.
  6. Non resta che infornare e cuocere a 180°C per 30 o 35 minuti. Si possono anche friggere, per chi li preferisce.
  7. Terminata la cottura, sfornare e farcire i panini con pomodoro, insalata e crocchette.
  8. Si può aggiungere anche a maionese o lo yogurt o un’altra salsa per rendere il panino ancora più saporito. Servire a tavola.

Leggi anche: La panzanella la faccio solo con ricetta del Professor Valter Longo: la mangio tutti i giorni, dimezzo le calorie e raddoppio il metabolismo

N.B. L’ideale è mangiare questi hamburger immediatamente, ma si possono conservare in frigo per qualche giorno, due al massimo.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

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