Se non si ha alcuna idea per il contorno, è possibile sperimentare questa ricetta. Consente di preparare delle zucchine sabbiose ottime, dal sapore leggero e dalla consistenza croccante.
Le zucchine rappresentano un contorno leggero e fresco. Sono facili da digerire e molto delicate a contatto con il palato. Per questo motivo, tante persone le considerano una perfetta conclusione per una cena abbondante. La ricetta di oggi consente di aggiungere una piccola variazione, in modo da dare loro un gusto più croccante.
Queste zucchine sabbiose sono una vera prelibatezza. Si preparano in un attimo e possiedono un gusto sorprendente. L’aggiunta degli aromi non fa altro che rendere ancora più speciali.
In cucina, le zucchine sono molto versatili. Ci sono un’infinità di modi per cucinarle, ma questa ricetta permette di sperimentarne uno davvero goloso. Il segreto sta nell’aggiunta di alcuni ingredienti. Il pangrattato, il pecorino grattugiato e la farina di mais bramata modificano la loro consistenza, rendendole più croccanti e piacevoli.
Si può osare con le erbe aromatiche, seguendo il proprio gusto e facendo vari tentativi. Il basilico, tuttavia, risulta particolarmente indicato per via della sua freschezza. Ci sta bene anche una nota piccante, magari sfruttando le proprietà del peperoncino.
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Questo piatto si presta bene anche ad altri condimenti. Per chi ama le spezie, può aggiungere un po’ di curcuma, noce moscata o di paprika. Nel caso in cui non si volesse ricorrere alla padella antiaderente, si può sempre sfruttare il forno.
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