Non c’è cosa più buona e soddisfacente di un bel piatto di gnocchi. Prova a farli senza patate, vedi che ti mangi: ecco la ricetta.
Tra i piatti amati da grandi e piccini ci sono gli gnocchi, ottimi da condire in qualsiasi modo: bianchi o rossi, ma anche al forno se si vuole provare quelli alla romana. Ci si può sbizzarrire come e quando si vuole, ma quello che in pochi non sanno è che si possono realizzare anche senza patate.
Per chi è alla ricerca di un piatto dal sapore piuttosto rustico e dai gusti autentici, di quelli che richiamano la tradizione, può cimentarsi in cucina per preparare gli gnocchi di ricotta conditi con un po’ di guanciale. È l’alternativa a quelli classici di patate ed è la scelta perfetta per fare un primo squisito, che piace sicuramente a tutti.
La ricetta degli gnocchi di ricotta prevede l’uso della ricotta vaccina e parmigiano. Ne verrà fuori un piatto dalla consistenza soffice e cremosa, ottimo da condire con ingredienti di qualità come guanciale, piselli e pecorino, che conferiranno alla pietanza un gusto di primo livello, in grado di rimandare al sapore di una volta.
Per il condimento:
N.B. È meglio consumare gli gnocchi appena fatti.
Ho trovato questa ricetta delizioso che mi fa bere la crema di caffè anche ora…
Questi non sono i classici carciofi. Dopo la cottura, la loro consistenza resterà estremamente morbida.…
Questo gelato è una meraviglia: non solo non fa ingrassare ma rende pure la pelle…
Altro che chiamare il tecnico e spendere soldi, ho pulito il mio climatizzatore in appena…
Devi fare solo questa, la vera insalata di pollo italiana ce la insegna la mitica…
I muffin al cioccolato più famosi del web hanno un ingrediente particolare: scopri quale e…