Stash+apre+un+altro+ristorante+e+svela+la+sua+ricetta+preferita%3A+va+pazzo+per+questo+piatto+della+cucina+napoletana+e+lo+cucina+pure
ricettaqubiit
/3653-stash-apre-un-altro-ristorante-e-svela-la-sua-ricetta-preferita-va-pazzo-per-questo-piatto-della-cucina-napoletana-e-lo-cucina-pure/amp/
Guide

Stash apre un altro ristorante e svela la sua ricetta preferita: va pazzo per questo piatto della cucina napoletana e lo cucina pure

Published by
Isabella I.

Stash ha annunciato di aver aperto un nuovo ristorante. Ha svelato anche qual è la sua ricetta preferito: è un piatto della cucina napoletana che cucina.

Il frontman dei The Kolors, al secolo Antonio Fiordispino, è padrone delle classifiche musicali da diversi anni, con tormentoni che fanno ballare e cantare milioni di persone ogni estate. È nato e cresciuto a Caserta ed ha sempre avuto la vena artistica, che gli ha trasmesso il padre, un importante produttore musicale con un noto studio di registrazione a Napoli.

Stash apre un altro ristorante e svela la sua ricetta preferita: va pazzo per questo piatto della cucina napoletana e lo cucina pure – ricettaqubi.it

Nel corso degli anni, Stash ha girato il mondo. Si è trasferito a Milano per poi andare a Londra, inseguendo il sogno di diventare un musicista. Dopo varie esperienze, finalmente l’occasione gli viene data da Maria De Filippi, dato che entra nella scuola di Amici nella 14ª edizione, riuscendo a conquistare tutti. Oltre alla musica, però, l’artista campano ha un’altra passione: la cucina.

In pochi sapranno che il leader dei The Kolors ha aperto un altro ristorante (dopo quello di Calamore e dell’outlet Fidenza Village), che ha inaugurato lo scorso 22 maggio. Un momento che ha segnato un cambiamento importante nella sua vita, visto che è diventato letteralmente un imprenditore. Un locale che di certo diventerà un punto di riferimento per turisti e cittadini.

Stash ha aperto un ristorante: cosa si mangia e quanto si spende

Stash ha aperto il locale di respiro internazionale. Stiamo parlando di Focaccia Factory, un famoso brand di successo nato a Londra e adesso sbarcato a Capri, proprio nella bellissima Piazzetta. Un posto in cui ritrovare i sapori autentici mediterranei. L’artista ha quindi deciso di prendere l’idea di Giuseppe Aprovidolo e portarla a Capri.

Stash ha aperto un ristorante: cosa si mangia e quanto si spende  – ricettaqubi.it

Il pezzo forte del ristorante è sicuramente la focaccia imbottita, amata particolarmente dallo stesso musicista. È un’insegna di alto livello, che di sicuro avrà flussi importanti e grandi numeri, ai quali si prevede un menu con tante sezioni. Si potranno ordinare insalate miste, al costo che vanno tra i 10 e i 12 euro a porzione.

Non mancheranno nemmeno le bruschette che sarà possibile ordinarle con verdure o salsiccia&friarielli, al prezzo da 6 a 10 euro. Ci saranno anche dei taglieri assortiti di formaggi, salumi e confetture a 20 euro. Tuttavia, il vero punto forte del locale sono senza alcun dubbio le focacce farcite, che andranno ad omaggiare alcuni degli autori italiani più importanti e conosciuti.

Saranno presenti la focaccia Calvino, con salsiccia, scamorza affumicata e friarielli, alla Pirandello, ma anche la focaccia Pirandello, con salame Napoli, crema di carciofi e scamorza affumicata. Per i vegani c’è la focaccia Pascoli, ripiena di melanzane e zucchine grigliate, pomodorini secchi e crema di patate arrosto, mentre la focaccia Gozzano è ottima per i vegetariani in quanto è a base di brie, pere, rucola e olio al tartufo. Le focacce hanno un costo dagli 11 ai 15 euro.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

La cheesecake estiva facilissima che tutti stanno copiando da TikTok, un dolce senza cottura

Se sei alla ricerca di un dolce fresco, goloso ma anche semplice da preparare, questa…

14 minuti ago

Cucina ligure, Levante contro Ponente: 10 piatti che ti faranno innamorare di questa regione tra montagne e mare

I migliori piatti della cucina ligure: 10 specialità della Riviera di Levante e di Ponente…

1 ora ago

Marco Giallini preferisce il salato, ma non sa dire di no a questo dolce: ne è ghiottissimo, la ricetta come lo mangia lui

Marco Giallini predilige sempre di più il salato, ma ama un dolce in particolare. Se…

2 ore ago

Quando le zucchine le cucino così s’invitano a cena pure i vicini: di una bontà esagerata

A casa snobbano le zucchine? Cucinale così e faranno a gara a chi ne mangia…

3 ore ago

Con il tonno sott’olio ci fanno tutti le insalate, io invece la cena per tutta la famiglia ed il bello è che non devo neppure cuocerla

Questa ricetta consente di usare il tonno in scatola in modo decisamente originale. Basta aggiungerlo…

4 ore ago

Non accendere i fornelli! Questa bomba fresca di TikTok è pronta in 2 minuti e ti svolta la giornata

Oggi 17 luglio 2025 ti presento una ricetta salata che sta spopolando sui social. Stavolta…

5 ore ago