Le cotolette piacciono ad adulti e piccini ma prova questa versione in cui non c’è carne: un modo diverso per far mangiare loro le verdure.
Le cotolette sono un secondo piatto gustosissimo, perfetto da preparare la domenica e da accompagnare con un contorno di verdure o con delle patate al forno. Diverse regioni d’Italia hanno la loro ricetta della cotoletta ma anche nel mondo ce n’è una davvero particolare (la Viennese).
Ma oggi prepareremo una cotoletta ben diversa in cui non c’è la carne ma è fatta di verdure. Così, anche i bambini le mangeranno senza fare i capricci. Quante volte infatti cerchi di far mangiare ai tuoi figli delle verdure ma loro lasciano tutto nel piatto? Questa è un’alternativa perfetta per camuffarle e per fargliele mangiare (e faranno anche il bis).
Sono facilissime da preparare e gustosissime e alla vista sembreranno proprio le classiche cotolette con la panatura croccante che tanto ci piace.
Preparare le cotolette con le verdure è davvero semplicissimo. Si possono in realtà usare tutte le verdure che si desiderano, anche quelle che abbiamo in frigo che magari stanno andando a male (per esempio le zucchine), così come i legumi. Queste cotolette saranno delle alternative leggere a quelle di carne ed in questo caso le prepareremo con le carote.
Ingredienti per le cotolette senza carne:
Preparazione:
Le cotolette di carote sono pronte e si possono servire accompagnate da un puré di patate o da altre verdure. Un piatto davvero insolito e buonissimo, perfetto anche per chi non mangia carne.
Se si parla di cotoletta tutti pensano subito a quella classica alla milanese, ma in…
Il conduttore di 4 Ristoranti ha messo per la prima volta zero. Alessandro Borghese ha…
Massima resa con minima fatica: questa pasta la fai in un attimo ma è così…
Bastano pochissime mosse per preparare questo piatto. È delizioso, fresco e perfetto per la primavera.…
I pacchetti di zucchine li prepari in poco tempo. Ecco come ottenere la ricetta più…
Il primo trucco per risparmiare consiste nel non sprecare, soprattutto quando parliamo di cibo. Vediamo…