Questa ricetta permette di preparare dei gamberoni fenomenali. Non è necessario friggerli e bastano pochi minuti per servire il piatto. Le aspettative degli ospiti non verranno deluse.
I gamberoni sono perfetti per questo periodo dell’anno. In vista dell’estate, non c’è niente di meglio per richiamare i gusti del mare. Questa ricetta, però, a differenza delle altre, è facilissima da seguire. Non è necessario trascorrere ore in cucina, ma bastano solo 15 minuti. Il risultato finale sarà portentoso, con un gusto intenso e adatto anche ai palati più sofisticati.
Visto che non bisogna friggerli, il piatto sarà decisamente più facile da digerire. I gamberoni in questione vanno benissimo per una cena più formale, ma possono essere serviti anche ai parenti o agli amici.
Questi gamberoni risultano croccanti anche se non sono fritti. La ricetta è sorprendentemente facile e contiene degli aromi unici. Il gusto del limone, per esempio, riesce a conferire una nota di gusto in più all’intero piatto. La panatura esterna, invece, viene realizzata con farina di mais, scorza di limone e olio.
Una volta cotti, il loro inconfondibile profumo si diffonderà per tutta la cucina, facendo venire l’acquolina in bocca a tutti gli invitati. Non è necessario aggiungere delle spezie, ma chi lo desidera può farlo senza problemi. Curcuma e paprika sono tra le più adatte.
Leggi anche: Ho usato i gamberi surgelati per fare questo piatto, nessuno ci credeva: hanno voluto fare tutti il bis
I gamberoni si possono anche friggere, ma nel forno verranno più leggeri. Se lo si desidera, si può aggiungere anche un po’ di prezzemolo fresco alla fine.
Se vuoi cucinare delle verdure gustose e nutrienti segui questi consigli e prova queste tecniche…
Domani mattina voglio fare una bella sorpresa a tutti: dei biscotti morbidissimi con tutto il…
Oggi un piatto freschissimo da preparare con Ruben: facciamo i suoi pomodori in salsa tonnata,…
Se il caffè è la tua passione oggi ti mostriamo un'invenzione che ti cambierà la…
Una pasta incredibile quella della baronessa, semplice quanto gustosa e saporita: pronta in appena 20…
Filippo Magnini ha ammesso che in cucina si diletta un po' in tutto, ma solo…