È praticamente impossibile trovare delle seppie più buone e facili da preparare di queste. Restano morbidissime e i bocconi vanno giù uno dietro l’altro.
Le seppie sono un piatto gustoso da mangiare e perfetto per la stagione estiva. Si digeriscono facilmente e sono estremamente versatili. Grazie alla loro presenza, è possibile preparare tantissime ricette. Quella di oggi, tuttavia, è sorprendentemente semplice e veloce.
Non prevede un notevole impegno, ma solo il desiderio di portare qualcosa di buono a tavola. Bastano pochissimi step per terminare la preparazione. Nonostante ciò, tutti si innamoreranno al primo assaggio.
Non tutti riescono a preparare le seppie nel modo giusto. Spesso, purtroppo, dopo la cottura, appaiono secche, stoppacciose e difficili da masticare. Assumono l’aspetto di una gomma, rendendo il secondo estremamente spiacevole. Grazie a questa golosa ricetta, tuttavia, sarà impossibile sbagliare.
Ci vuole un attimo e la loro consistenza sarà da urlo. Per renderle ancora più speciali, viene aggiunta una salsina a base di prezzemolo, aglio, olio e limone. Senza forno e con solo una padella antiaderente, verranno perfette. Per chi volesse osare un po’ di più, è possibile aggiungere anche delle verdure, come sedano e carote. Basta sminuzzarle e il gioco è fatto.
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Le seppie, prima della cottura, vanno tagliate per evitare che si arriccino. Questo le renderà perfette e pronte per essere gustate. Le fette di limone faranno apparire il piatto ancora più saporito.
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