È praticamente impossibile trovare delle seppie più buone e facili da preparare di queste. Restano morbidissime e i bocconi vanno giù uno dietro l’altro.
Le seppie sono un piatto gustoso da mangiare e perfetto per la stagione estiva. Si digeriscono facilmente e sono estremamente versatili. Grazie alla loro presenza, è possibile preparare tantissime ricette. Quella di oggi, tuttavia, è sorprendentemente semplice e veloce.
Non prevede un notevole impegno, ma solo il desiderio di portare qualcosa di buono a tavola. Bastano pochissimi step per terminare la preparazione. Nonostante ciò, tutti si innamoreranno al primo assaggio.
Non tutti riescono a preparare le seppie nel modo giusto. Spesso, purtroppo, dopo la cottura, appaiono secche, stoppacciose e difficili da masticare. Assumono l’aspetto di una gomma, rendendo il secondo estremamente spiacevole. Grazie a questa golosa ricetta, tuttavia, sarà impossibile sbagliare.
Ci vuole un attimo e la loro consistenza sarà da urlo. Per renderle ancora più speciali, viene aggiunta una salsina a base di prezzemolo, aglio, olio e limone. Senza forno e con solo una padella antiaderente, verranno perfette. Per chi volesse osare un po’ di più, è possibile aggiungere anche delle verdure, come sedano e carote. Basta sminuzzarle e il gioco è fatto.
Leggi anche: Guarda che sfizio questa insalatina di seppie, un goccio di limone e porto in tavola: imbattibile se hai poco tempo
Le seppie, prima della cottura, vanno tagliate per evitare che si arriccino. Questo le renderà perfette e pronte per essere gustate. Le fette di limone faranno apparire il piatto ancora più saporito.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…