Per antipasto non c’è di meglio che preparare queste bruschette. Sono croccanti e cremose allo stesso tempo, la ricetta è facilissima.
Tutti amano le bruschette: sfiziose, fresche, colorate, piene di gusto e veloci da fare. Per prepararle a regola d’arte basta seguire poche e semplici regole e sono ottime da consumare in ogni momento. C’è chi le prepara come aperitivo e chi come antipasto, da gustare appena prima di una bella grigliata estiva.
Ogni momento è giusto per mangiare una bruschetta, soprattutto durante una cena conviviale tra amici o parenti. Ci sono tantissime ricette che si possono realizzare e condimenti da usare per farle gustose. Quelle più tradizionali sono con i pomodori o la mozzarella, ma anche con la salsiccia o i peperoni sono viste spesso. Per chi vuole optare per qualcosa di originale, può fare questa ricetta con le fave ed erbette, così da renderle croccanti e cremose allo stesso tempo.
Le bruschette con fave ed erbette sono un ottimo antipasto veloce da fare, soprattutto in questo periodo di stagionalità delle fave. È una ricetta vegetariana, quindi anche coloro che non mangiano carne possono tranquillamente gustarne una bella fetta. È leggera, colorata e gustosa, ottima per fare una bellissima figura se si hanno ospiti a casa.
Leggi anche: La parmigiana tradizionale non ha più senso da quando farcisco così le melanzane: più veloce e triplichi il gusto
N.B. Si consiglia di consumare le bruschette subito, così da gustarne il sapore fresco. In alternativa, si possono tenere in frigorifero per massimo due giorni.
Sono solo 2 gli ingredienti di cui hai bisogno per preparare il dolce più virale…
Questi 10 vini italiani sono perfetti per un aperitivo o un picnic all'aria aperta: le…
Benedetta Parodi lascia tutti a bocca aperta i fan con una novità bomba. La conduttrice…
Hai sempre usato solo i baccelli delle fave? Non sai cosa ti sei persa! Con…
È praticamente impossibile trovare delle seppie più buone e facili da preparare di queste. Restano…
Hai bisogno di 15 minuti e di 3 ingredienti per preparare la pasta con crema…