Non c’è niente di più buono che preparare questi peperoni saporiti, in cui il ripieno è la vera chicca. Li mangiano tutti senza fiatare: la ricetta.
Uno dei piatti tipici della cucina italiana sono i gustosissimi peperoni al forno, dove il ripieno cambia in base al gusto e all’alimentazione di ogni persone. C’è chi li fa con la carne e chi preferisce usare solo altri ingredienti, come formaggio, tonno o riso. Quel che è certo è che sono splendidi in ogni versione ed è una ricetta anche facile da fare.
In questa ricetta proponiamo i peperoni saporiti, dove nel ripieno non ci va la carne. È una variante vegetariana alternativa ai peperoni ripieni con la carne macinata. Un piatto decisamente estivo, sia per sapori e che per colori. Si cuoce in forno e sono ottimi da gustare non solo caldi, ma anche freddi o riscaldati per pochi minuti, se si decide di prepararli la sera per il giorno dopo. Sono perfetti sia come antipasto, secondo o piatto unico.
In questa ricetta dei peperoni saporiti non è prevista la carne o il tonno, ma solamente alcuni ingredienti di recupero come il pane raffermo. È una delle preparazioni più sane della cucina tradizionale italiana, ottima anche come “svuota frigorifero”. Andiamo a vedere tutto ciò che serve e come prepararli.
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N.B. I peperoni saporiti possono essere gustati quando sono molto caldi, ma anche freddi. Si conservano in frigorifero per 2 o 3 giorni al massimo.
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