Con i peperoni non ho fatto la solita peperonata. Per contorno ho tirato fuori in 10 minuti questa ricetta da leccarsi i baffi: facile e appetitosa.
I peperoni sono uno degli ortaggi simbolo dell’estate e si possono utilizzare in moltissimi modi. Sono poveri di calorie, ricchi di vitamine e facili da cucinare, oltre che molto versatili. Hanno moltissimi benefici: sono ricchi di antiossidanti, di vitamina C e di fibre, poi stimolano il transito intestinale e limitano i rischi di alcuni tumori.
Per sfruttare al meglio le vitamine e i minerali contenuti in questi ortaggi, i nutrizionisti consigliano di consumarli crudi. Tuttavia, ci sono moltissime ricette che si possono realizzare. Una delle più popolari è sicuramente la peperonata, ma un’ottima alternativa è preparare i peperoni in padella. Un contorno facile e veloce, perfetto per accompagnare sia una carne che un secondo di pesce.
I peperoni, esattamente come le zucchine e le melanzane, possono essere preparati in moltissimi modi. Ogni ricetta è squisita, ma farli in padella li rende saporiti e carnosi. A differenza della classica peperonata, questa ricetta che presentiamo oggi non richiede l’uso del pomodoro, ma si devono usare i peperoni misti: rossi, gialli e verdi, così da rendere il piatto anche bello colorato, oltre che gustoso.
Leggi anche: Non la pasta alla norma, con le melanzane tiro fuori un primo cremoso che fa leccare i baffi a tutta la famiglia
N.B. I peperoni cotti in padella possono essere conservati in frigorifero per 2 o 3 giorni al massimo. Altrimenti si possono anche congelare e consumarli in un secondo momento.
Tornano a galla questi splendidi biscotti che non ha fatto nessuno per 100 anni, sono…
Quando voglio fare bella figura in estate preparo sempre questo dessert facile facile che sembra…
In estate non manco mai nel preparare questo favoloso secondo di pesce. Ne vanno tutti…
La ricetta di oggi permette di realizzare un ottimo pasticcio di melanzane. È così buono…
Le polpette Ikea sono amate in tutto il mondo, tra poco si potrà mangiarle in…
Con l'inizio di Bake Off Italia Dolci in forno stiamo analizzando i nuovi concorrenti pronti…