Bruno+Barbieri+la+panzanella+la+fa+cos%C3%AC%2C+ma+non+sfugge+alle+critiche%3A+la+reazione+dello+chef
ricettaqubiit
/3123-bruno-barbieri-la-panzanella-la-fa-cosi-ma-non-sfugge-alle-critiche-la-reazione-dello-chef/amp/
Storie in rete

Bruno Barbieri la panzanella la fa così, ma non sfugge alle critiche: la reazione dello chef

Published by
Isabella I.

Bruno Barbieri ha fatto vedere ai fan sui social come fa la panzanella. Lo chef però è stato colto da diverse critiche: ecco come ha reagito.

Lo chef bolognese non manca mai di mostrare ai suoi follower alcune delle sue “chicche” in cucina, intrattenendo gli utenti del web con diverse ricette e dando loro alcuni consigli preziosi. D’altronde chi meglio di lui, vincitore di 7 stelle Michelin e giudice storico di MasterChef Italia, può dare suggerimenti a tema culinario? E così ha fatto anche questa volta.

Bruno Barbieri la panzanella la fa così, ma non sfugge alle critiche: la reazione dello chef (Ansa) – ricettaqubi.it

Pochi giorni fa, infatti, Bruno Barbieri ha mostrato ai suoi follower la ricetta della panzanella, che da decenni è una delle grandi protagoniste dei menu estivi. Una pietanza che è vento della gastronomia toscana ed è un’ottima preparazione di recupero, in quanto viene usato il pane raffermo con le verdure. Un piatto semplice e appetitoso, che lo chef ha deciso di raccontare.

Tuttavia, tra i vari commenti degli utenti non sfuggono alcune critiche, in cui alcuni hanno “bacchettato” il giudice di MasterChef per qualcosa che, secondo la tradizione di questa buonissima pietanza, non andrebbe fatto. Andiamo a vedere di che cosa si tratta.

Bruno Barbieri criticato per la panzanella: non si fa attendere la risposta dello chef

I fan di Bruno Barbieri sanno molto bene quanto lo chef sia sempre molto attivo sui social, riuscendo sempre a stare sul pezzo e informandoli sulle varie novità che lo riguardano. Questa volta, però, lo chef ci ha tenuto a mostrare la sua panzanella scomposta con cetrioli, cipolla di Tropea, pomodori cuore di Bue, firselle, erbe aromatiche, aglio, olio extravergine di oliva e spezie varie.

Bruno Barbieri criticato per la panzanella: non si fa attendere la risposta dello chef (IG @brunobarbieri_chef) – ricettaqubi.it

“Quando ho super fame scelgo di buttarmi su qualcosa di semplice (ma buonissimo)! – ha scritto lo chef nel video che accompagna la preparazione della ricetta – Oggi andiamo con la mia panzanella scomposta!”. Nulla da dire, ovviamente, per quanto riguarda la preparazione della pietanza, ma gli utenti lo hanno criticato perché ha mangiato la frisella con forchetta e coltello.

“Però Chef, da pugliese dico che la frisa mangiata con forchetta e coltello non si può guardare! Comunque sempre il top!”, ha commentato un fan allo chef, che ha risposto immediatamente. “Amori miei, lo so che la frisella va mangiata con le mani. Ma sono uno chef elegante e in questo caso forchetta e coltello ci sta, dai”, ha commentato Barbieri.

Leggi anche: 4 Ristoranti, Alessandro Borghese per la prima volta mette zero: la situazione che proprio non gli va giù

Una risposta secca, precisa e puntuale quella del giudice di MasterChef, che poi però ha concluso sottolineando che è vero, la frisella va mangiata con le mani. Quel che è certo è che in tantissimi hanno apprezzato la ricetta rivisitata della panzanella.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Mamma quanto è buono il plumcake alla zucca: facciamolo veloce così la merenda è ancor più gustosa

Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…

2 settimane ago

Le vedi queste sfiziosità? Sono le mie pizzette di zucca e te le faccio fare in soli 10 minuti: deliziose!

Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…

3 settimane ago

È sempre mezzogiorno, fan in apprensione per Antonella Clerici: lo confessa per la prima volta

In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…

3 settimane ago

Solo acqua e farina e hai i biscotti per tutte le occasioni, si fanno in 5 minuti

Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…

3 settimane ago

I miei pancakes di mele sono favolosi, senza zucchero e delicati: ricetta in 5 minuti, provala subito

Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…

4 settimane ago

Si chiama pumpkin spice latte e in America è un’istituzione autunnale: farlo in casa è un gioco da ragazzi

Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…

4 settimane ago