Quando a colazione ci sono questi biscottini, sono tutti felici. Sono leggerissimi e sani ma più buoni di quelli della pasticceria.
Meglio preparare una colazione golosa oppure meglio cucinare qualcosa di sano e di leggero? Io mi rifiuto di scegliere e voglio tutto: voglio una colazione che sia, al tempo stesso, golosa, sana e leggera. Impossibile? E chi lo dice? Provate questi biscotti e vi ricrederete dopo il primo assaggio.
Sono più buoni di quelli della pasticceria: contengono pochissimi ingredienti ma sono super friabili e hanno un profumino che è poesia pura. Già mentre li cuocio i bambini vengono in cucina tutti contenti e non vedono l’ora di mangiarseli. Vanno benissimo non solo per loro ma pure per me che sto attenta alla linea: infatti non ci metto né zucchero né burro ma giusto un cucchiaio di olio di semi.
Ciò che li rende davvero unici è il cocco. Io non uso le fialette per dare l’aroma ma la farina di cocco e la bevanda vegetale al cocco. Non importa la marca, l’importante è che sia senza zuccheri. Al posto dello zucchero metto un dolcificante naturale senza calorie e il gioco è fatto: buoni, sani e leggerissimi.
Per la prima colazione preferisco preparare io i prodotti, almeno so bene cosa ci metto. Mi piace fare felici i bambini con qualcosa di goloso ma, al tempo stesso, ci tengo anche che mangino cose sane. Questi biscotti vegani al cocco sono la ricetta perfetta: sfiziosi e friabili ma senza un grammo di zucchero né di burro. Posso mangiarli pure io e non ingrasso.
Leggi anche: Per la colazione di domani vorrai mangiare anche tu le crostatine più famose di Instagram
Questi biscotti sono totalmente vegani e senza glutine, perfetti per tutti. Inoltre, al posto dello zucchero, io uso l’eritritolo che è un dolcificante naturale senza calorie: quindi vanno benissimo anche per chi è a dieta o, comunque, vuole tenersi un po’ più leggero ma senza rinunciare al gusto.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…