Quando a colazione ci sono questi biscottini, sono tutti felici. Sono leggerissimi e sani ma più buoni di quelli della pasticceria.
Meglio preparare una colazione golosa oppure meglio cucinare qualcosa di sano e di leggero? Io mi rifiuto di scegliere e voglio tutto: voglio una colazione che sia, al tempo stesso, golosa, sana e leggera. Impossibile? E chi lo dice? Provate questi biscotti e vi ricrederete dopo il primo assaggio.
Sono più buoni di quelli della pasticceria: contengono pochissimi ingredienti ma sono super friabili e hanno un profumino che è poesia pura. Già mentre li cuocio i bambini vengono in cucina tutti contenti e non vedono l’ora di mangiarseli. Vanno benissimo non solo per loro ma pure per me che sto attenta alla linea: infatti non ci metto né zucchero né burro ma giusto un cucchiaio di olio di semi.
Ciò che li rende davvero unici è il cocco. Io non uso le fialette per dare l’aroma ma la farina di cocco e la bevanda vegetale al cocco. Non importa la marca, l’importante è che sia senza zuccheri. Al posto dello zucchero metto un dolcificante naturale senza calorie e il gioco è fatto: buoni, sani e leggerissimi.
Per la prima colazione preferisco preparare io i prodotti, almeno so bene cosa ci metto. Mi piace fare felici i bambini con qualcosa di goloso ma, al tempo stesso, ci tengo anche che mangino cose sane. Questi biscotti vegani al cocco sono la ricetta perfetta: sfiziosi e friabili ma senza un grammo di zucchero né di burro. Posso mangiarli pure io e non ingrasso.
Leggi anche: Per la colazione di domani vorrai mangiare anche tu le crostatine più famose di Instagram
Questi biscotti sono totalmente vegani e senza glutine, perfetti per tutti. Inoltre, al posto dello zucchero, io uso l’eritritolo che è un dolcificante naturale senza calorie: quindi vanno benissimo anche per chi è a dieta o, comunque, vuole tenersi un po’ più leggero ma senza rinunciare al gusto.
Con l’estate che è scoppiata c’è bisogno di uno spuntino bello rinfrescante: ce n’è uno…
Il primo piatto preferito da Terence Hill non è la pasta e fagioli, ma è…
La mia insalata di riso non ha niente a che vedere con quelle che hai…
Il contorno perfetto per l'estate esiste davvero. Questi pomodorini sono una vera delizia. Si fanno…
I fagottini di zucchine più buoni che tu possa mai preparare sono proprio loro: a…
Il peggior nemico del risparmio è lo spreco. Io ho imparato a non buttare via…