Queste braciolette alla messinese non hanno rivali. Sono buonissime e si sciolgono letteralmente in bocca. Conquisteranno tutti fin dal primo assaggio.
Molte persone non hanno voglia di ricorrere sempre alle stesse ricette. Sentono il bisogno di variare e di sperimentare. La procedura di oggi consente di ottenere delle ottime braciolette alla messinese. Non saranno secche, insapori o stoppose, ma super morbide e appetitose.
Sono semplicissime da fare e, in meno di 30 minuti, sarà tutto pronto. Rappresentano l’alternativa perfetta per una cena gustosa o per sorprendere i bambini dal ritorno da scuola.
Le braciolette alla messinese sono una tipica ricetta siciliana. Con l’ausilio di pochissimi ingredienti, è possibile preparare un secondo imbattibile. Il segreto sta nella preparazione della carne che, alla fine, risulterà morbidissima. La farcitura si realizza con della provola e del semplice pangrattato. Una volta arrotolate le fettine, si otterranno degli involtini perfetti.
Vanno benissimo anche per i più piccoli, tuttavia, è importante non dimenticare la presenza dello spiedo all’interno. Si consiglia di utilizzare la carne di vitello perché più tenera. Chi lo desidera, tuttavia, può sostituirla anche con quella di manzo. L’abbondante presenza di olio extravergine di oliva impedirà che diventi stopposa.
Leggi anche: Non buttare soldi, fai scorta senza sprechi: come acquistare i migliori tagli di carne spendendo la metà
Per chi non volesse ricorrere al forno, è possibile sperimentare anche la cottura su brace o bistecchiera. In questo caso, i tempi diminuiranno perché basteranno 4 minuti per lato.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…