Un buon dessert per la Festa della Mamma è la crostata morbida, il sapore e la consistenza sono speciali: è il dolce perfetto per celebrarla.
Domani è il giorno in cui tutti celebrano la propria mamma e per farlo non c’è cosa migliore che preparare un bel dolce da mangiare insieme alla fine del pranzo. Tante sono le idee che si possono sfoggiare, ma per chi non vuole fare i classici dolci può prendere in considerazione questa crostata morbida con crema e fragole, è davvero squisita.
Si tratta di un dessert perfetto da mangiare durante questa stagione ed è un classico intramontabile, sicuro che mette d’accordo tutto. È un dolce non solo buono e profumato, ma anche facile da fare, nonostante all’apparenza possa sembrare complicato. La crostata si scioglie in bocca e la crema si sposa benissimo con il sapore delle fragole, rendendolo un dolce meraviglioso da gustare al termine del pranzo o per merenda.
La crostata morbida con crema e fragole è una ricetta semplice ma, allo stesso tempo, è una garanzia di bontà. La preparazione è davvero facile e la può fare chiunque, anche chi è meno esperto in cucina. L’importante è assicurarsi di avere con sé tutti gli ingredienti, si farà un gran figurone.
Per l’impasto:
Per la crema:
Leggi anche: Di questi bastoncini al cioccolato ne mangeresti a palate: insieme al latte e al caffè sono uno sfizio assurdo
N.B. La crostata morbida può essere conservata per un paio di giorni in frigorifero in un contenitore ermetico.
Oggi ho deciso di fare una bella frittura, per questo ho scelto le zeppole di…
Una delle ricette estive più gustose è la crostata di frutta, ottima sia per consumare…
Alessandro Borghese e Antonino Cannavacciuolo formano un duo incredibile. Di recente, è giunta una notizia…
Se pensi che il gelato alla banana alla fine sia tutto uguale è solo perché…
Durante il ciclo della lavastoviglie pensavo che gettando dentro la spugna la sterilizzasse, poi ho…
Una cheesecake senza cottura che ha tutto il sapore dei famosi Kinder Cereali: che dici,…