La mia ricetta della pizza è infallibile, non uso il lievito e non c’è lievitazione. Il risultato è croccante e sfiziosa: da provare subito.
Non ci sono dubbi nel sostenere che la pizza è uno dei piatti italiani più popolari nel mondo ed è amata da milioni di persone in ogni angolo del pianeta, sia adulti che bambini. Non si può davvero resistere alla consistenza, al sapore e al profumo di questa pietanza straordinaria. Tuttavia, ci sono molti altri piatti che somigliano ad essa e sono ugualmente buoni.
Chi ha voglia di pizza e vuole prepararla in casa per cena, ma non vuole fare l’impasto tradizionale, fatto con farina, acqua e lievito, sicuramente sarà di aiuto questa ricetta sorprendente. È un’alternativa che ha poco a che vedere con la ricetta originale, ma è altrettanto deliziosa. Le basi propongono ingredienti totalmente diversi, ma il sapore e la croccantezza conquisteranno davvero tutta la famiglia. Adiamo a vedere come fare questa ricetta super sfiziosa.
La seguente ricetta è gustosissima e molto facile da preparare. In sostanza è una frittata al forno con patate e peperoni grattugiati, ottima da mangiare per cena, ma anche per pranzo o durante un aperitivo. Piacerà sicuramente a tutta la famiglia, sia ai grandi che ai più piccoli. Il procedimento è facilissimo da fare.
Per il condimento:
N.B. Si può conservare a temperatura ambiente per 3 o 4 giorni, ma si può anche conservare.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…